Перейти к содержанию
Murtazaev

[МГУ] Dmitriy_Holms

Рекомендуемые сообщения

Murtazaev

1. Ваш никнейм: Alik_Murtazaev
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZduLtwyf0EA
5. Суть жалобы: НонРП, воспользовался несовершенством игровых механник в целях получения преимущества во время драки.

Также хотелось бы узнать. Раз уж сотрудник признался темой ниже, что он сотрудник МГУ МВД-Н, то что он делал в чужой юрисдикции по форме? С доказательствами.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms
В 04.08.2024 в 20:10, Murtazaev сказал:

1. Ваш никнейм: Alik_Murtazaev
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZduLtwyf0EA
5. Суть жалобы: НонРП, воспользовался несовершенством игровых механник в целях получения преимущества во время драки.

Также хотелось бы узнать. Раз уж сотрудник признался темой ниже, что он сотрудник МГУ МВД-Н, то что он делал в чужой юрисдикции по форме? С доказательствами.

Приветствую. Являюсь инструктором КООП ПКН МГУ. Перейдём к рассмотру данной жалобы.

1). Нарушение по Non RP от себя не замечаю, ведь на тот момент вы вышли из игры (сделали логаут/пропали у меня), после этого я уже использовал аптечку, т.к. драка кончилась. (Доказательства)

2). Находился в чужой юрисдикции ( Приволжска ) на основании разрешений нахождения в чужих юрисдикциях первого приказа Министерства Внутренних Дел республики.

Находился на поимке преступников. В тот момент совершил конвоирование задержанного (разрешил ему написать чистосердечное) и передал его сотрудникам ОМВД-П (доказательства), в тот момент вы начали оскорблять игрока под ником Bogdan_Vereschagin и избивать (ДМ-ить) без весомой на то IC Причины. Доказательства ДМ-а (+ НРП Хилл )

С уважением, Инструктор КООП ПКН МГУ,

Холмс Дмитрий Вацанович.

Поделиться сообщением

Murtazaev

А имеет ли значение, что я вышел из игры или нет? Ведь нонРП состоит в том, что вы использовали игровые механики для получения выгоды, в данном случае пополнить свои очки здоровья на случай, если я появлюсь вновь.

В 04.08.2024 в 21:01, Murtazaev сказал:

А имеет ли значение, что я вышел из игры или нет? Ведь нонРП состоит в том, что вы использовали игровые механики для получения выгоды, в данном случае пополнить свои очки здоровья на случай, если я появлюсь вновь.

Скриншоты считаю недостоверными, так как те подвергались обработке. Оригинал в студию 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms
В 04.08.2024 в 21:01, Murtazaev сказал:

Скриншоты считаю недостоверными, так как те подвергались обработке. Оригинал в студию 

Приветствую вновь. Полные предоставлю по требованию лидера/следящего администратора. Изменению не поддавались, максимум был замазан чат с кусками общения в рации МВД, ничего не запрещает мне это замазать. Вылечился я аптечкой не для того, чтобы если вы снова появились, а для того чтобы не умереть, ведь зная игровую механнику мы можем знать, что если отстутсвует сытьё, персонаж постепенно тратит своё здоровье (ХП). Также повторюсь. Просьба не оффтопить в теме.

Поделиться сообщением

Murtazaev

Проблема в том, что мои нарушения не дают никаких прав нарушать Вам. Жду реакции старших, а Ваши отмазки мне неинтересны более. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms
В 04.08.2024 в 22:03, Murtazaev сказал:

Проблема в том, что мои нарушения не дают никаких прав нарушать Вам. Жду реакции старших, а Ваши отмазки мне неинтересны более. 

Вновь приветствую. Отмазок никаких нет, сами нарушили ВПС. В своей ситуации вину не признаю, опять же, прекратите оффтопить. Передано старшим.

Также более не являюсь сотрудником МГУ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Также хочется добавить к ответу: От вас замечен офф от погони. Доказательства на моих.

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте, являюсь лидером организации.

На предоставленных доказательствах от сотрудника вижу, что ваш персонаж буквально исчез с глаз сотрудника, после чего ситуация, соответственно, закончилась и сотрудник  воспользовался аптечкой.

Второе. Как и сказал сотрудник, предоставив доказательства, он находился в юрисдикции с целью конвоирования сотрудника в отдел полиции и написания чистосердечного. Здесь нарушений также не наблюдаю.

Касаемо обвинения в ДМ и в nRP погони уже разберётся следящий администратор.

Передано СзМГУ.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет. Вы вышли с сервера, тем самым прервали РП-ситуацию. Сотрудник принял решение вылечиться, дабы не умереть от голода, так как Вы оставили ему мало ХП. После этого Вы сразу же заходите и продолжайте избивать сотрудника. Нарушение юрисдикции здесь нет. Сотрудник осуществлял помощь по поимке СОП. А Вами же были нарушены следующие пункты ВПС, за что будете наказаны блокировкой игрового аккаунта на 5 дней. Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

У меня не осталось, ожидаем ответа игрока.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...