Murtazaev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alik_Murtazaev 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZduLtwyf0EA 5. Суть жалобы: НонРП, воспользовался несовершенством игровых механник в целях получения преимущества во время драки. Также хотелось бы узнать. Раз уж сотрудник признался темой ниже, что он сотрудник МГУ МВД-Н, то что он делал в чужой юрисдикции по форме? С доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 112 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 20:10, Murtazaev сказал: 1. Ваш никнейм: Alik_Murtazaev 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZduLtwyf0EA 5. Суть жалобы: НонРП, воспользовался несовершенством игровых механник в целях получения преимущества во время драки. Также хотелось бы узнать. Раз уж сотрудник признался темой ниже, что он сотрудник МГУ МВД-Н, то что он делал в чужой юрисдикции по форме? С доказательствами. Приветствую. Являюсь инструктором КООП ПКН МГУ. Перейдём к рассмотру данной жалобы. 1). Нарушение по Non RP от себя не замечаю, ведь на тот момент вы вышли из игры (сделали логаут/пропали у меня), после этого я уже использовал аптечку, т.к. драка кончилась. (Доказательства) 2). Находился в чужой юрисдикции ( Приволжска ) на основании разрешений нахождения в чужих юрисдикциях первого приказа Министерства Внутренних Дел республики. Находился на поимке преступников. В тот момент совершил конвоирование задержанного (разрешил ему написать чистосердечное) и передал его сотрудникам ОМВД-П (доказательства), в тот момент вы начали оскорблять игрока под ником Bogdan_Vereschagin и избивать (ДМ-ить) без весомой на то IC Причины. Доказательства ДМ-а (+ НРП Хилл ) С уважением, Инструктор КООП ПКН МГУ, Холмс Дмитрий Вацанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2024 А имеет ли значение, что я вышел из игры или нет? Ведь нонРП состоит в том, что вы использовали игровые механики для получения выгоды, в данном случае пополнить свои очки здоровья на случай, если я появлюсь вновь. В 04.08.2024 в 21:01, Murtazaev сказал: А имеет ли значение, что я вышел из игры или нет? Ведь нонРП состоит в том, что вы использовали игровые механики для получения выгоды, в данном случае пополнить свои очки здоровья на случай, если я появлюсь вновь. Скриншоты считаю недостоверными, так как те подвергались обработке. Оригинал в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 112 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 21:01, Murtazaev сказал: А имеет ли значение, что я вышел из игры или нет? Ведь нонРП состоит в том, что вы использовали игровые механики для получения выгоды, в данном случае пополнить свои очки здоровья на случай, если я появлюсь вновь. Скриншоты считаю недостоверными, так как те подвергались обработке. Оригинал в студию Приветствую вновь. Полные предоставлю по требованию лидера/следящего администратора. Изменению не поддавались, максимум был замазан чат с кусками общения в рации МВД, ничего не запрещает мне это замазать. Вылечился я аптечкой не для того, чтобы если вы снова появились, а для того чтобы не умереть, ведь зная игровую механнику мы можем знать, что если отстутсвует сытьё, персонаж постепенно тратит своё здоровье (ХП). Также повторюсь. Просьба не оффтопить в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 Проблема в том, что мои нарушения не дают никаких прав нарушать Вам. Жду реакции старших, а Ваши отмазки мне неинтересны более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 112 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 22:03, Murtazaev сказал: Проблема в том, что мои нарушения не дают никаких прав нарушать Вам. Жду реакции старших, а Ваши отмазки мне неинтересны более. Вновь приветствую. Отмазок никаких нет, сами нарушили ВПС. В своей ситуации вину не признаю, опять же, прекратите оффтопить. Передано старшим. Также более не являюсь сотрудником МГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 112 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2024 Также хочется добавить к ответу: От вас замечен офф от погони. Доказательства на моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером организации. На предоставленных доказательствах от сотрудника вижу, что ваш персонаж буквально исчез с глаз сотрудника, после чего ситуация, соответственно, закончилась и сотрудник воспользовался аптечкой. Второе. Как и сказал сотрудник, предоставив доказательства, он находился в юрисдикции с целью конвоирования сотрудника в отдел полиции и написания чистосердечного. Здесь нарушений также не наблюдаю. Касаемо обвинения в ДМ и в nRP погони уже разберётся следящий администратор. Передано СзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Вы вышли с сервера, тем самым прервали РП-ситуацию. Сотрудник принял решение вылечиться, дабы не умереть от голода, так как Вы оставили ему мало ХП. После этого Вы сразу же заходите и продолжайте избивать сотрудника. Нарушение юрисдикции здесь нет. Сотрудник осуществлял помощь по поимке СОП. А Вами же были нарушены следующие пункты ВПС, за что будете наказаны блокировкой игрового аккаунта на 5 дней. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 112 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2024 У меня не осталось, ожидаем ответа игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться