Daisuke_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Daisuke_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2vnwcj6 4. Суть жалобы: Здравствуйте Алексей и администрация, вообщем я получил ОЧС на 60 дней за предельное колличество выговоров, хочу получить сокращение очс, так как я лежал в больнице и из за этого не мог играть, приношу свои извинения. Ранее обжалования не делал не какие, это первый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравия, на связи Лидер МО. Не возражаю на сокращение вашего ОЧС. Дальнейший ответ ожидайте от Старшей СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. ОЧС сокращен до 9-го августа. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться