Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Rafael_Chaikovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g4vfTeCaZzo 4. Суть жалобы: сгу в лц, видно что использовал сгу чтоб по быстрее доехать до участка и пойти с гараж фармить зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не наблюдаю режим СГУ "АirHorn" на ваших доказательствах, имеются ли более подробные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 4 августа В 05.08.2024 в 02:07, Adler_Schultz сказал: Не наблюдаю режим СГУ "АirHorn" а ты внимательнее посмотри и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Еще раз здравствуйте, считаю что звукового доказательства режима СГУ "АirHorn" не достаточно для выдачи наказания, вы просто могли наложить звук на видео. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 4 августа блат, ха-ха мои бурные аплодисменты !!! Еще тут наверное 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #6 Опубликовано 5 августа (изменено) Здравствуйте, доказательства недостаточны. Вдруг сотрудник случайно нажал на кнопку для включения СГУ? У вас имеются иные доказательства? Изменено 5 августа пользователем Matthew_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 5 августа неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Раз уж иных доказательств у Вас отсутствует, то жалоба отправляется под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Chaikovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Добрый вечер, я являюсь Рафаэлем Чайковским. На данном вашем фрагменте я спешил на строй от РС после проведения поставок от МО. ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МТА ПРОВИНЦИЯ 7-ОГО СЕРВЕРА: Цитата Axel_Navarro Igor_Navarro Aleksey_Novgorodskiy Timur_Lipach Roman_Shutilov Lisa_Vander Timur_Popovin Alex_Eclipse Ksenia_Ramirez Stepan_Evans Volodimir_Sokolov Nikita_Schultz Adler_Schultz ГИБДД-М и МО в душе - Любовь и уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #10 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 20:18, Rafael_Chaikovskiy сказал: Добрый вечер, я являюсь Рафаэлем Чайковским. На данном вашем фрагменте я спешил на строй от РС после проведения поставок от МО. ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МТА ПРОВИНЦИЯ 7-ОГО СЕРВЕРА: тогда показывай док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Chaikovskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 5 августа Давайте уж на "Вы" общаться , так как мы не знакомы. Мои доказательства запрашивает мое начальство или когда я обжаловаю нарушение. ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МТА ПРОВИНЦИЯ 7-ОГО СЕРВЕРА: Цитата Axel_Navarro Igor_Navarro Aleksey_Novgorodskiy Timur_Lipach Roman_Shutilov Lisa_Vander Timur_Popovin Alex_Eclipse Ksenia_Ramirez Stepan_Evans Volodimir_Sokolov Nikita_Schultz Adler_Schultz ГИБДД-М и МО в душе - Любовь и уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться