Nathaniel_Wanted 6 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1.Имя Фамилия: Хаманн Баварский 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Русский 4.Возраст: 33 5.Дата и место рождения: 05.05.1991 г. Приволжск 6.Семья: Родился в полной семье, есть 1 брат 7.Место текущего проживания: г. Приволжск 8.Описание внешности: Высокий, спортивного телосложения, зеленоглазый брюнет. 9.Особенности характера: Строгий, ответственный. 10.Детство: Родился в довольно таки благополучной семье. Отец имел свой бизнес, он продавал арбузы. Я помогал ему в этом деле, но в один момент... Наши конкуренты решили навредить моему отцу, и украли меня вместе с товаром.. Остатки своего детства я провел в другой стране, в каком то подвале.. 11.Юность и взрослая жизнь: в 18 лет я решил устроить побег из подвала. Сбежать у меня получилось.. 2 года я скрывался на заброшенных зданиях и пытался разными способами вернуться домой к семье. В 21 год у меня вышло пересечь границу и вернуться домой.. Спустя 2 года после возвращения, отец пристроил меня в правоохранительный университет, получил высшее юридическое образование и пошел работать в ГУВД, т.к хотел найти и наказать тех людей которые похитили меня в детстве.. В ГУВД работа не сложилась, из за того что коллеги стебались над моей ситуацией в жизни.. Я отучился на медика и пошел работать в ОКБ 12.Настоящее время: Работаю в ОКБ.. Но хорошие знакомые сказали мне, что люди в ГУВД изменились, и все относятся с пониманием, поэтому планирую вернуться в ГУВД. 13.Хобби: Бокс, уличные гонки, автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться