Murtazaev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Murad_Shilov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/y-BJco67Bxk 5. Суть жалобы: Нарушенил статью 2.4, пункт 1, а именно "вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. При задержании имею право общаться на «ты» и отдавать резкие команды, сами же прикрепили этот пункт. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtazaev 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2024 оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Речь идет про "вафлю", как Вы выразились. Слушай, солдатик, ничего не перепутал? Какой я тебе гражданинчик? Смени свой патетический тон на военный язык. Вы из офицерского корпуса или колхозник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 Нет, я не из офицерского корпуса. Вафля не является ничем оскорбительным, это подтвердила администрация: Спойлер Женский род Тонкое сухое печенье с клетчатым оттиском по поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtazaev 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 Любому очевидно в каком контексте употреблялось выражение и что оно означает. Жду адекватную реакцию руководства, а не попытку покрывательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Считаю, что сотрудник "перегнул" при общении с вами. Думаю, можно обойтись замечанием, однако мой вердикт может изменить следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtazaev 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 19:49, Murtazaev сказал: Любому очевидно в каком контексте употреблялось выражение и что оно означает. А конкретно в контексте уголовного жаргона. Поясняю. Вафля - мужской половой член, Вафлер - лицо, склонное к орогенитальному контакту. Жду адекватную реакцию руководства, а не попытку покрывательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2024 Администрация так не считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtazaev 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2024 Зато Ваше руководство прекрасно понимает. Наверное, администрацию ввели в заблуждение, уточняя значение данного слова, прикидываясь невинным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2024 Свои догадки оставь при себе, они тут неуместны. Факт остается фактом: оскорблением это не считают ни ГСЗФ, ни ГА. Поэтому твоя борьба бесполезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtazaev 0 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2024 С каких пор мы на ты? Субординацию соблюдай. Тебе по статусу полицейского положено, мне нет, нахал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2024 С тех пор, когда ты перешел на «ты», показав то, что не против. Я не полицейский, а вот оскорблять не советую, дабы не получить баллы форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtazaev 0 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2024 На форуме мы на "ты" не переходили. У Вас проблемы с восприятием или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2024 Ты в первом же своем ответе мне начал общение на «ты», какие могут быть вопросы? Форум ООС, я тут не в роли сотрудника, а обычного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте. Слово "вафля" не является каким-либо оскорбительным словом. Сотрудник имел полное право отдавать резкие команды, вследствие чего нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2024 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение