Rainold_Winston 9 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Rainold_Winston 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/J1mqQcP8KFHuqw 4. Суть жалобы: Прошу предоставить сбив АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. По причинам, которые я не могу Вам озвучить, ответ от инициатора наводки может временно задержаться. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Winston 9 · ID: #4 Опубликовано 7 августа А результат будет? Я понимаю, что вы хотите задушить обычного цпп. Так как нам кроме как стоять в гараже делать не чего. Но я допустим хочу повышаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. Да, разумеется, результат будет. Никто Вас не наказывал с целью «задушить». На данный момент мой коллега, который инициировал наказание, столкнулся с проблемой от фото-хостинга. Извиняюсь за столь долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Доброе утро. По этим материалам Вы понесли ответственность. Ваши действия нарушают пункт 4.4 КГС: Спойлер - прогуливать свой рабочий день. Спойлер При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Winston 9 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Да. Можно более подробнее с описанием. А не слайд-шоу из кринов. Сбив афк я у себя не виду. И без афк был с 31 мин до 44. Так же действие было. Так как позиции меня еа скринах менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Под понятием "слайд-шоу" понимается немного другое, чем Вы сказали. На доказательствах видно, что Вы на протяжении тридцати минут пребываете в гараже без выполнения возложенных на Вас обязанностей, что является нарушением пункта, который я прикрепил в ответе выше. На протяжении этого времени, например, Вы могли заниматься иной работой, предусмотренной внутренней документацией. Однако я вижу совершенно иную картину. Из сего признаю взыскание правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться