Перейти к содержанию
Nikita_Gybarenkov

Биография Никиты Губаренкова

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Gybarenkov

- Имя Фамилия:Никита Губаренков
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: Пгт.Жуковский в многоэтажке, родился 18.08.1997.
- Семья: Холост, в семье Папа, Бабушка, Брат.
- Место текущего проживания: Живу Пгт.Жуковский.
- Описание внешности: Кареглазый со светлыми волосами, короткой стрижкой, спортивного телосложения.
- Особенности характера: Адекватный, добрый, радостный по жизни.
- Детство: 

Мое детство прошло в Жуковском, в центре Посёлка. В семье нас было трое: папа,бабушка и мой младший брат. Отец работал механиком, а бабушка преподавала в школе. Бабушка жила с нами и часто рассказывала интересные истории о прошлом, которые вдохновляли меня на мечты и фантазии.

В детстве я был очень активным ребенком. Вместе с братом мы часто играли на улице, строили крепости из снега зимой и катались на велосипедах летом. У нас была большая дружная компания ребят со двора, и мы устраивали настоящие приключения. Одним из ярких воспоминаний была поездка с отцом на охоту. Эти моменты научили меня терпению и любви к природе.

- Юность и взрослая жизнь:

В подростковом возрасте я начал увлекаться спортом, особенно баскетболом . Этот вид спорта помог мне не только поддерживать форму, но и развить дисциплину и самообладание. В школе я активно участвовал в различных спортивных мероприятиях и соревнованиях.

После окончания школы я поступил в университет на факультет физической культуры и спорта. Учеба давалась мне легко, и вскоре я начал подрабатывать тренером в местном спортзале. Это был важный этап в моей жизни, который помог мне обрести уверенность в себе и научил работать с людьми.

После университета я остался работать тренером. Мне нравится помогать людям достигать их спортивных целей и видеть, как они преображаются и становятся сильнее. Работа приносит мне удовольствие и удовлетворение.
- Настоящее время:

Сейчас я живу в Жуковском, небольшом и спокойном Посёлке. Стал бизнесменом и продолжаю заниматься спортом. 

Несмотря на занятость, я стараюсь находить время для своего любимого отца и брата. Часто езжу в гости к папе и бабушке. Мой брат уже закончил университет и работает инженером. Мы поддерживаем друг друга и часто встречаемся на семейных праздниках.
- Хобби: 

Моим главным хобби остается спорт. Я люблю бегать по утрам и устраивать пробежки в парке. Кроме того, я увлекаюсь туризмом. В свободное время я часто отправляюсь в походы с друзьями, исследуя новые маршруты и наслаждаясь природой.

Еще одно мое увлечение – снегоходы. Я обожаю сесть на своего любимого коня и наслаждаться природой нашего края.

Эти хобби помогают мне оставаться активным и находить вдохновение в повседневной жизни. Жизнь полна интересных возможностей, и я стараюсь использовать каждую из них.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...