Frank_Corleone 6 · ID: #1 Опубликовано 4 августа Gering_Schulz Ahmat_Magomedrasulov Доквы на 5.8 УК, я остановился и требование выполнил, также у сотрудника 6.11 ВПС, а именно когда на лице грим, он пробивает меня через фотоаппарат, когда существует дактилоскопия Грим не является переводом РП Если вы не знаете о дактилоскопии, то банально можно смыть грим мокрой тряпкой) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Я лидер УВД по городу Мирный. Запросили у сотрудника доказательства 24 часа на их предоставление. По поводу грима: КПК работает по базе ваших биометрических данных, которым не мешает грим [По этому мы можем задержать даже клоуна на смене]. Были бы вы в маске, ваши биометрические данные были бы нарушены - это и является NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Цитата По поводу грима: КПК работает по базе ваших биометрических данных, которым не мешает грим [По этому мы можем задержать даже клоуна на смене]. Не могу согласиться ибо есть различные методы грима. Один из них имеет название "Пластический" Цитата Объёмный (пластический). Предполагает использование налепок, наклеек и подтяжек, а также постижёрных изделий (усы, бороды, парики) Из этого следует, что биометрические данные можно легко изменить. Если рассуждать подобным образом, то и шлем не обязательно снимать, а можно просто через визор пробить, он относительно прозрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Но при этом, вы отыграли обычный грим. Как говорит администрация "У нас не фулл РП проект" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Еще раз здравствуйте. В данном случае "У нас не фулл РП проект" является отговоркой. Если сотрудники не знают что такое дактилоскопия, то они не компетентны. Цитата Но при этом, вы отыграли обычный грим. Пластический грим является тоже обычным, а не чем-то за гранью разумного. Почему сотрудник не отыграл название моего шлема? Он в таком случае тоже необычный. Разновидностей шлемов много, но он снял какой-то обычный. Цитата Существует несколько разновидностей шлемов. Вот некоторые из них: Интеграл — шлем с интегрированной защитой подбородка, полностью закрывающий голову мотоциклиста. Модуляр — полнолицевой защитный шлем для мотоциклистов, у которого подбородок можно сложить. Кроссовый — разновидность шлема-интеграла для кроссовых гонок с высокой степенью защиты. Открытый шлем — шлем без подбородочной дуги с невысокой степенью защиты. Шлем-каска — исторический прародитель мотошлемов. Мотард — разновидность шлема-интеграла для езды преимущественно по бездорожью с высокой степенью защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat004 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Привет. Я Ахмат. Запросил у тебя паспорт, после чего ты начал убегать, вот и 5.8 ук. Приложил запись. Надо будет приложу полную. https://youtu.be/-PusyEM5_m4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. По поводу 5.8 УК вопросов нет, свой откат пересмотрел. Жду ответа от СА по поводу грима и пробива через него личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Добрый вечер. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за нарушение 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также получит выговор, согласно ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться