Frank_Corleone 6 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 Gering_Schulz Ahmat_Magomedrasulov Багоюз Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Залейте пожалуйста видео, на инной хостинг, Ютуб на территории РФ не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Corleone 6 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2024 Доброго времени суток. Цитата Залейте пожалуйста видео, на инной хостинг, Ютуб на территории РФ не работает Аналитика говорит об обратном. Док - ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравствуйте. О какой аналитике мы говорим?) Сотрудник будет заблокирован за DM, а так же получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Corleone 6 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2024 Доброго времени суток. Цитата О какой аналитике мы говорим?) Аналитика YouTube. Цитата Сотрудник будет заблокирован за DM, а так же получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС Вопросов по данной жалобе более не имею, можете передавать информацию СА, для дальнейшего ее закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat004 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2024 Привет. Я Ахмат. У нас была перестрела, поэтому DM от себя не наблюдаю. Приложил запись. Надо будет приложу полную. https://youtu.be/VSQZr1N6G_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Corleone 6 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2024 Доброго времени суток. Ответ от лидера я получил, с ним согласен. Дальнейшего ответа жду от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2024 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за нарушение 9.4 ВПС: Спойлер 9.4 — Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Бан до перманентного на всех серверах после согласования с ГА] Также получит выговор, согласно ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение