Gejjo_Revazov 5 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Gejjo_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UHb9WaWZJLk 4. Суть жалобы: Неправомерное открытие огня + дм кар + дм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Изя Ричардс, Председатель СД. Расстреляны были за то, что подобрали человека, который на моих глазах избил другого гражданского до смерти, на основании 6.8 ЗоП могу сразу расстреливать при попытке побега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу у сотрудника дополнительные пояснения и доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Пояснения от сотрудника получил. Будет наказан за нарушение пункта 6.7 ЗоП, т.к. в данном случае открытие огня по корпусу явно было лишним: Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В случае получения блокировки сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы по моему вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Не согласен с вашим вердиктом. Я застал человека за убийством другого гражданского, что уже несет угрозу жизни другим людям, а значит если бы я не применил оружие, то он мог бы уехать и убить еще кого-то, по человеку я и не стрелял, как и написано в 6.8 зоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Понесет ответственность за ДМ кар. В остальном есть вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #7 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 11:36, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Понесет ответственность за ДМ кар. В остальном есть вопросы по ответу лидера? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться