Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Levis_Bunin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vzBkMIn78Jw 4. Суть жалобы: маячки в лц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis_Bunin 3 · ID: #2 Опубликовано 4 августа человек ехал сдаваться я его совпровождал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. В чем личная цель заключалась по Вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 4 августа какая разница, я увидел маячки без причины и все, пускай доказывает что он сопровождал кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Сотрудник не обязан доказывать свою невиновность, его вину обязаны доказать Вы. Служащий предоставил пояснения, он действовал в соответствии с 7.9 ЗоП: Спойлер 7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях: - сопровождения транспортных средств; Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #6 Опубликовано 4 августа я его вину доказал это видно на видео, так что жду его наказания а ты блатишь его потому что просто напросто веришь его словам, пускай док-ва показываем тогда и не увидел на своем видео что он кого то сопровождал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 19:03, Jeff_Schorzman сказал: я его вину доказал это видно на видео, так что жду его наказания Вина доказана не была, именно поэтому я вынес такой вердкит. В 04.08.2024 в 19:03, Jeff_Schorzman сказал: а ты блатишь его потому что просто напросто веришь его словам, пускай док-ва показываем тогда Прочтите мое сообщение выше еще раз, вину сотрудника должны доказать Вы, а не он. Ничего запрашивать не собираюсь, на Вашем видео и так все видно. В 04.08.2024 в 19:03, Jeff_Schorzman сказал: и не увидел на своем видео что он кого то сопровождал Значит посмотрите внимательнее. Иных вопросов не увидел, передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 23:16, Kirill_Mafioznik сказал: Значит посмотрите внимательнее. сам смотри внимательнее, я нарушение увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis_Bunin 3 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Он к вам на вы обращается почему тогда вы общаетесь на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Даже на записи видно, что сотрудник сопровождал гражданина до участка. Нарушений не наблюдаю. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #11 Опубликовано 5 августа А мне кажется на записи видно что мы просто за ним едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #12 Опубликовано 6 августа Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться