Ilya_Filippov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Ilia_Filippov 2. Никнейм игрока: Hiro_Avrorov 3. Суть: езда по рельсам, нрп полеты если это можно так назвать 4. Доказательства: https://youtu.be/rVRpoUqj064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Homato 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Добрый день я играю на ноуте и там где был нон рп полел был случайно так как места тяжёлые и у меня начало лагать и мотоцикл полетел вверх но мы быстро уехали с поля и вернулись продолжить погоню. И к вам еще вопрос а что это вы на меня только пишите жалобу а не на Дмитрия с которым вы самого начала гоняли у него тоже есть наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Homato 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Я играю на обычном ноуте и у меня лагало я случайно вылетел на поле и почему ты только на пишешь жб а не на того игрока с которым ты вёл погоню в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Homato 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Цитата Я на ноуте играю и лагало у меня и я случайно вылетел в поле после чего вернулся и что ты только на меня жб пишешь а не на того игрока в начале погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Добрый вечер. Приложите запись без монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Отказано в рассмотрении, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...