XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Novalee_Kennedy 2. Никнейм игрока: Benjamin_Hollyday 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/d5BlxDXBzuA 4. Суть жалобы: Зачем нажимаем логаут во время погони? Прошу наказать данного игрока. Если будут проблемы с YouTube, напишите я поменяю видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб Спойлер Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Приложите видеоролик без эффектов и с тем как вы видели вылет. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Снова здравствуйте. Доказательств недостаточно. Приложите момент, где игрок точно вылетел, ведь он мог выйти из лагов. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A beautiful soul 6 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, при лагах у человека появляться надпись о потери соединения. А данный человек просто как мы только подъехали сразу вышел через команду logout. Я вам могу загрузить доказательства где он уехал по полосе свободно и потом как нас увидел резко ушел в поле. Вам не странно ли данное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Странное от вас поведение в данной жалобе, вы просто не видите элементарного. Человек думаете просто так по полям будет ехать??? Если мы ведем погоню человек при вылете за лагов игры должен остановится в ошибке над своим ником, а вы несете какой то бред Пересмотрите внимательней как только автомобиль ГУВД подъезжает человек моментально покидает игру. Даже человек вышел по причине лагов я жду от человека полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Не все лаги бывают сразу. Сначала игрок может проехать немного, а потом остановится где-то рядом в нетворке. Даже на вашей записи можно видеть, что после того как игрок "вышел", на радаре можно увидеть как сзади вас странно появляется игрок. Иных доказательств не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение