Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Flodi_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nGKkzU6r6-w 4. Суть жалобы: дб и почему на своей сломанной машине катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. По поводу ЛТС на смене, сотрудник является заместителем высшего руководителя, следовательно имеет право передвигаться на Т/С. Но понесет ответственность за нарушение пункта 7.3 ЗоП. Цитата 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 20:04, Adler_Schultz сказал: Вопросы после моего вердикта остались? нет, но жду ответа от СА по поводу DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Понесёт ответственность за ДБ и внутри фракции за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 4 августа неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться