Angel_Gradov 11 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lev_Zaichikov 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Erafimov 3. Суть жалобы: Остановили для проверки документов,сказал то что нету у него их и то что ему 12 лет,я попросил опять документы,он начал уезжать(делать погоню),затем когда его догнали,он начал заезжать на территорию ОПГ. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/a1207db3fc68e510d8046e5f3803e047/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте, за сотрудником нет нарушений в области ухода на базу, за вами замечено нарушение по части дачи незаконных оснований для передачи документов и пересечение ГРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте,я не был за рулем,за рулем был Нестор Дубов,я ничего не смог бы поделать,у нас была погоня в мирном,которая шла в приволжск,человек пропал из виду,а когда мы начали ехать обратно к себе в отдел,Увидели данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 Добрый день,закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 363 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться