Lukas_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lukas_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Gordlevich 3. Суть:Стрельба по колесам без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написанная данная жалоба. Выстрелил по колесам случайно, готов возместить моральный ущерб. Вопросы ко мне остались? Ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2024 Тоесть вы случайно нажали на правую кнопку мыши начали целится мне в колесо и стрельнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 17:46, Lukas_Doms сказал: Тоесть вы случайно нажали на правую кнопку мыши начали целится мне в колесо и стрельнули? напишите банковский счет, я переведу вам моральную компенсацию, прицелился я для того чтоб рассмотреть ваши номерные знаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 Банк счет 794580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 18:33, Lukas_Doms сказал: Банк счет 794580 ожидайте в течении 24часов переведу сумму морального ущерба p.s Перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2024 Прошу закрыть жалобу,разошлись мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 126 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Решили мирно, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравствуйте. Ситуация решена, претензий к сотруднику более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться