Lukas_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lukas_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Gordlevich 3. Суть:Стрельба по колесам без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gordievich 7 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написанная данная жалоба. Выстрелил по колесам случайно, готов возместить моральный ущерб. Вопросы ко мне остались? Ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2024 Тоесть вы случайно нажали на правую кнопку мыши начали целится мне в колесо и стрельнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gordievich 7 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 17:46, Lukas_Doms сказал: Тоесть вы случайно нажали на правую кнопку мыши начали целится мне в колесо и стрельнули? напишите банковский счет, я переведу вам моральную компенсацию, прицелился я для того чтоб рассмотреть ваши номерные знаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 Банк счет 794580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gordievich 7 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 18:33, Lukas_Doms сказал: Банк счет 794580 ожидайте в течении 24часов переведу сумму морального ущерба p.s Перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2024 Прошу закрыть жалобу,разошлись мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 140 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Решили мирно, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравствуйте. Ситуация решена, претензий к сотруднику более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение