Перейти к содержанию
Riky_Halvin

[ГИБДД] Adler_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Riky_Halvin

1. Ваш никнейм: Riky_Halvin
2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NEStkPV
4. Суть жалобы: Прошу предоставить фиксацию моего нарушения.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них.

Поделиться сообщением

Riky_Halvin

Просрочка

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, в курсе просрочки, за это понесу ответственность. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Можете изучить всю информацию на данном жалобе: 

Поделиться сообщением

Riky_Halvin
В 05.08.2024 в 20:01, Matthew_Linwood сказал:

Можете изучить всю информацию на данном жалобе: 

Ознакомился, написал сообщения в той теме, в которой имею право быть. Получил форумные баллы. Разочарование...

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

Речь идёт исключительно о ситуации, произошедшей между Вами, администратором и мной. Если не согласны с выданными Вам баллами, то обратитесь с жалобой на моё имя. Ожидайте рассмотрения текующей жалобы.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, прикрепляю жалобу. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый вечер.

Аргументацию по Вашим нарушениям изложил в этой жалобе. Если есть вопросы, то задавайте их в этой теме.

Поделиться сообщением

Riky_Halvin
В 07.08.2024 в 19:58, Artemiy_Vlasov сказал:

Добрый вечер.

Аргументацию по Вашим нарушениям изложил в этой жалобе. Если есть вопросы, то задавайте их в этой теме.

Добрый вечер! 

Когда я остановил вас, я представился, сказал вам основание для остановки 4.2 ЗоП и 2.1.1 ПДД, вы же говорили что это не основание. Позже вы сказали что это основание. Начался следущий вопрос, причина остановки, я сказал что подозреваю вас в нарушении 5.8 УК РП, что и является причиной остановки. Хотите сказать что я не имею право остановить автомобиль который проходит по ориентировке? ТС я задержал для того чтобы удостовериться в том что это тот автомобиль, когда я удостоверился в том что мой коллега допустил ошибку. Я запросил ВУ на основании 4.2 ЗоП и 2.1.1 ПДД. Право на требование ву, согласно законодательству я имею. Передавать ВУ вы мне так и не стали. 

Поделиться сообщением

Riky_Halvin

По поводу того что я обязан был вас ознакомить с материалом. Действительно, если бы информация по нарушению 5.8 УК РП подтвердилась, я бы вызвал на место сотрудника, который преследовал "Камаз". И вот уже тот сотрудник предоставил бы вам запись с регистратора. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Ответ на Ваши вопросы имеется в третьем абзаце моего ответа в прошлой теме, изучите, пожалуйста:

Спойлер

Касательно административного регламента. Трактуйте, пожалуйста, нужные Вам для работы пункты правильно. В первом подпункте, который Вы прикрепили, ясно изложено, что основанием для предъявления сотрудников требования об остановке транспортных средств является наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что сие транспортное средство находится в розыске. Никаких материалов дела, связанных с моим транспортным средством, я не увидел. Во втором подпункте речь идёт исключительно про мобильные посты. В третьем подпункте речь идёт о данных, которые могут Вам дать основание подозревать граждан в совершении преступлений. Однако материалов соответствующего дела я не увидел из чего, вновь повторюсь, признаю Ваши действия неправомерными.

Как таковых оснований для остановки транспортного средства я в целом не увидел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...