Alexander1204 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш ник: Logan_Schulz 2. Ник сотрудника: Eva_Winners 3. Суть жалобы: Требую полную видео фикскацию моего нарушения, момент где сотрудница не посчитала от 1 до 10 при задержанине записался, посмотрим его у нее на видеофиксации) 4. Доказательства: https://youtu.be/T_B2KisFoUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Сейчас прикреплю полные док-вы Вашего нарушения. https://youtu.be/H_WvLDAHcsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander1204 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2024 Такс где отчет от 1 до 10, Во вторых я прищел попросить помщь т.к застряла машина в шлагбауме, вы в свою очередь игнорите и кафаете меня, жду обоснование отсутствия отсчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 Я и не обязана давать Вам отчет,одного предупреждения достаточно для вашего задержания.Вы прекрасно знали,что это закрытая территория и что заходить Вам туда нельзя,а помощи можно попросить не заходя на территорию. А так же помощи попросил владелец авто,каким боком вообще вы тут? Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander1204 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 11:46, Edaricey сказал: Я и не обязана давать Вам отчет,одного предупреждения достаточно для вашего задержания.Вы прекрасно знали,что это закрытая территория и что заходить Вам туда нельзя,а помощи можно попросить не заходя на территорию. А так же помощи попросил владелец авто,каким боком вообще вы тут? Нарушений за собой не наблюдаю. Помощоь просили мы оба, покажите мне статью которая освобождает вас от отсчета В 04.08.2024 в 11:48, Alexander1204 сказал: Помощоь просили мы оба, покажите мне статью которая освобождает вас от отсчета от 1 до 10 В 04.08.2024 в 11:48, Alexander1204 сказал: Помощоь просили мы оба, покажите мне статью которая освобождает вас от отсчета от 1 до 10 Тогда с ваших слов если перосил он почему задержали именно меня а не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kingsman 36 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудница предоставила док-ва нарушения Так-же сотрудник ГИБДД не обязан давать предупреждение о покидании закрытой территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander1204 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 12:52, James_Kingsman сказал: Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудница предоставила док-ва нарушения Так-же сотрудник ГИБДД не обязан давать предупреждение о покидании закрытой территории На каком основавнии алье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения УК РП. Территория парковки участка является закрытой территорией, вы не можете там находиться. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение