Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Max_Dante 3. Суть жалобы: 6.10 ВПС + 3.12 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/2ntSx0oPx1U 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Dante 10 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2024 Здравствуйте я тот человек на кого написана жалоба. На вашей записи видно как вы меня задели но в этот момент был расенхрон на вашей записи не показано как я упал, но на моем экране было показано как меня сбили, а при покушении на сотрудника полиции открываться огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2024 Я жду видео от вашего лица, иначе у вас дополнительно нарушение 2.12 ПДСФ Сотрудник лично всё предоставил, претензий нету, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 363 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться