Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Horek

1. Ваш никнейм: Gru_Velichko
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Alfieri
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник выписал мне штраф по статьям 17.4 КоАП и 19.9 КоАП. Сотрудник остановил меня по подозрению в неуплате штрафов, прежде чем передать ему ВУ я оплатил штрафы, но сотрудник заявляет, что он якобы уже нарушение зафиксировал. Не согласен с выданным наказанием по 17.4 КоАП. Также у нас завязалась погоня, от которой я успешно ушел, однако этот сотрудник подбегает ко мне и лишает прав на день. Во первых я переоделся, сотрудник этого не видел и как он меня опознал на улице не понятно, во вторых, даже если он и лишил бы правильно, то в статье 19.9 указано, что в качестве наказания выдается ИЛИ штраф, ИЛИ лишение, а тут последовали оба наказания.
Видео 1. Тайм код: 01:50 - сотрудник говорит, что штрафов нет, но нарушение зафиксировано; 03:54 - пришел штраф по 17.4 КоАП и 19.9 КоАП.
Видео 2. Тайм код: 00:20 - снимаю скин(переодеваюсь); 07:27 - лишение ВУ.

P.s. второе видео довольно долгое, чтобы предоставить полные доказательства того, что сотрудник не видел, как я переоделся. И можете посмеяться с "коварных" планов ребят в дискорде на фоне, к сожалению видео со звуковым монтажом не допускаются)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b6EK8YroTRU https://youtu.be/pYATlCtjvUI

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый вечер, на вашем же видео видно, что ваше ВУ осталось у меня, соответственно с вашим ВУ я и выписал вам штраф.

Прав по РП я вас лишил в тот же момент, но системно не смог этого сделать из-за того, что так устроена игра, мол вы далеко.

Подбежал к вам (когда лишил), что б системно забрать права, потому что так увы устроена игра. По поводу 19.9, что выписал и 20к, и лишил, согл, косяк, предоставьте ваш БС для компенсации штрафа.

Док-ва

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Horek

Добрый вечер, Владислав, вопросы конечно же остались, я их выше расписал. Спасибо за столь быстрый ответ с Вашей стороны, но хочется послушать, что по поводу вышеизложенного скажет руководящий состав. Банковский счет: 988719

Поделиться сообщением

Andrey Miza.

Добрый день! 
Я являюсь заместителем начальника УГИБДД-М 
Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

Andrey Miza.

Добрый день!

Касаемо штрафа за статью 17.4 КоАП, могу отметить следующее. Сотрудник поехал за вами по системе fines, где указаны инициалы и количество штрафов. При прибытии сотрудника вы сами признали, что у вас действительно были штрафы, то есть знали о них и о возможных последствиях, но не оплачивали их. Сотруднику для выписки штрафа необходимо было установить вашу личность, для чего он и попросил предъявить водительское удостоверение. Согласен, что штраф можно было и не выписывать, однако сотрудник вправе самостоятельно решать, как ему действовать в данной ситуации.

Что касается штрафа по статье 19.9 КоАП. Из-за особенностей игры сотрудник не мог лишить вас прав на расстоянии при исполнении данного действия. За одновременное получение штрафа и лишение прав по одной статье вам уже была выдана компенсация.

Подводя итоги, могу сказать, что с сотрудником будет проведена строгая беседа по данной ситуации.
  Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Horek

Если бы я изначально сам бы не признал, что есть штрафы, имел бы право сотрудник выписать штраф по 17.4 КоАП?

Поскольку, по вашим словам за нарушителем ехать в принципе не обязательно, можно просто по системе fines узнать инициалы и автомобиль и на расстоянии выписать штраф

Поделиться сообщением

Andrey Miza.

Чтобы выписать штраф, сотрудник должен узнать ваш ID. Для этого сотрудники и пользуются системой fines (в меню fines ID игрока нет).

В 04.08.2024 в 15:42, Horek сказал:

Если бы я изначально сам бы не признал, что есть штрафы, имел бы право сотрудник выписать штраф по 17.4 КоАП?

Это я упомянул для большей ясности и понимания картины.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Раз нет активности, то жалобу закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...