Varvara837 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Varvara_Mamakaeva 2. Никнейм игрока: Mattew_Makkonahi 3. Суть: гражданин сначала подрезал меня потом видно что специально подрезал и автобус, и начал скрываться с места ДТП, также ЕПП, после как я его догнала на заправке он начал выражаться и продолжил уезжать (0:00- 1:00), 2:24 ехав рядом с ним он повернул направо и въехал мне в заднюю часть машины, 3:18 попрошу заметить что оскорбления были также в сторону сотрудников, 3:48 также оскорбления и уход от РП (склейки из фрагментов нужно чтобы вы поняли всю ситуацию и видео не было таким длинным) https://vk.com/video/@id341708060?z=video341708060_456239792%2Fpl_341708060_-2 если не откроет в ютубе 4. Доказательства: https://youtu.be/HjhBBM_FLpI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Добрый день. В таком случае видеозаписи надо было разделить на несколько штук. Принять текущее не могу, так как виден монтаж, разделите на несколько видеозаписей всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Varvara837 2 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Добрый вечер. Игрок будет заблокирован на 5 дней по данным пунктам ВПС, дополнительно будет подан на проверку за выход во время РП процесса: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Проверка может занять до 7-ми дней, пожалуйста, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Доброй ночи. Игрок будет заблокирован на 7 дней по данному пункту ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...