Varvara837 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Varvara_Mamakaeva 2. Никнейм игрока: Mattew_Makkonahi 3. Суть: гражданин сначала подрезал меня потом видно что специально подрезал и автобус, и начал скрываться с места ДТП, также ЕПП, после как я его догнала на заправке он начал выражаться и продолжил уезжать (0:00- 1:00), 2:24 ехав рядом с ним он повернул направо и въехал мне в заднюю часть машины, 3:18 попрошу заметить что оскорбления были также в сторону сотрудников, 3:48 также оскорбления и уход от РП (склейки из фрагментов нужно чтобы вы поняли всю ситуацию и видео не было таким длинным) https://vk.com/video/@id341708060?z=video341708060_456239792%2Fpl_341708060_-2 если не откроет в ютубе 4. Доказательства: https://youtu.be/HjhBBM_FLpI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2024 Добрый день. В таком случае видеозаписи надо было разделить на несколько штук. Принять текущее не могу, так как виден монтаж, разделите на несколько видеозаписей всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 Добрый вечер. Игрок будет заблокирован на 5 дней по данным пунктам ВПС, дополнительно будет подан на проверку за выход во время РП процесса: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Проверка может занять до 7-ми дней, пожалуйста, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2024 Доброй ночи. Игрок будет заблокирован на 7 дней по данному пункту ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение