Aleksandr_Winston 25 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Winston 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/41AZfg8 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть доказательства своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 3 августа (изменено) Здравствуйте! Вы нарушили пункт 4.3 кодекса государственной службы. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок Почитайте, пожалуйста, четвёртую главу закона о полиции: я уверяю вас в том, что вы не найдете там ни в обязанностях, ни в правах необоснованное нанесение физических увечий гражданским лицам. Я искренне не понимаю, с какой целью в данной ситуации вы ударили человека по лицу — это неподобающе для сотрудника полиции, тем более в звании капитана, а по сему считаю ваш проступок превышением должностных полномочий. С доказательствами вашего нарушения можете ознакомиться тут. Заодно прикреплю видеоматериал, на котором видно то, как вы излишне поясничаете в отношении нарушителя. Всего хорошего! Изменено 3 августа пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winston 25 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Считаю что один скрин будет не достаточным доказательством для выдачи дисциплинарного взыскания, приложите видеозапись. Не понимаю зачем вы прикрепили видео к этой жалобе где я якобы поясничаю, если жалоба совсем про другое. Также попрошу дать объяснение за название второго видео https://imgur.com/a/EzNXGC1 Что означает цитирую: "Двойка за поведение"? Чьи вы действия оценили? И по какой системе оценивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #5 Опубликовано 3 августа (изменено) Видеоролик с вашей отыгровкой в случае необходимости будет выслан вышестоящим администраторам, так как в чате присутствует конфиденциальная информация. Второй медиаконтент прикреплен в связи с тем, что выговор вам был выдан по наводке, включавшей в себе и развязное поведение — всё это в совокупности было сочтено превышением должностных полномочий. Спешу вас уведомить, что название видеоролика ничего не нарушает. Правила форума запрещают оскорбления. Здесь же их нет даже в завуалированном виде. Пункт из правил форума прикладываю ниже. Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Изменено 3 августа пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winston 25 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Хорошо, жду видео доказательства. Я один раз медленно сказал имя и фамилию данного гражданина, при чём тут поясничество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Доброе утро. Подобное поведение для сотрудника полиции в целом непозволительно. В сложившейся ситуации Вы, как сотрудник, в целом не должны были применять стороннюю физическую силу, тем более как-то пытаться задеть гражданина, совершившего то или иное правонарушение. Вам стоит более лояльно относиться к подобным ситуациям. Наказание признаю верным. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winston 25 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Я бы дальше продолжил спор, но я скоро увольняюсь, так что вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться