Samir_Zubenko 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш ник: Ravshan_Zubenko 2. Ник сотрудника: Arthur_Akhmetov 3. Суть жалобы: Просто начал пробегать по прямой чтобы выйти на улице где гараж, потом я выбежал и побежал к выходу с закрытой территории после того как я выбежал меня данный сотрудник сразу шокером и в наручники,от него не было ни 1 преда 4. Доказательства: https://youtu.be/KfZZN6nDrlM Так же добавлю чего не было на видео потом подбежал другой сотрудник без формы сказал что без преда задержать не может, потом артур начал говорить что он не обязан был кидать пред чтобы я вышел с закрытой территории В 03.08.2024 в 19:21, Oscar_Zubenko сказал: Так же добавлю чего не было на видео потом подбежал другой сотрудник без формы сказал что без преда задержать не может, потом артур начал говорить что он не обязан был кидать пред чтобы я вышел с закрытой территории В 03.08.2024 в 19:21, Oscar_Zubenko сказал: В 03.08.2024 в 19:21, Oscar_Zubenko сказал: delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...