sAsHa 12 2011 20 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Alexandr_Poleskin 2. Никнейм игрока: Nikolay_Chahov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kz8M9-UnDqs 4. Суть жалобы: Прошу накажать игрока по пункту впс-9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. затоталил мне машину в татал Я в шоке я некого не трогал просто взяли заспавнили машину взяли сели и затоталили вы сможите поченить тачку тачка была полностю починена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAsHa 12 2011 20 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Извеняюсь Никнейм мое-Andrei_Lugenda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 196 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, игрок будет наказан за 9.5 ВПС Спойлер Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение