Перейти к содержанию
lfaop

Биография Соды Абрамова

Рекомендуемые сообщения

lfaop

• Имя Фамилия: Сода Абрамов
    НациональностьРусский
    Возраст26 лет
    Дата и место рождения21.06.1998 республика Провинция, пгт Волчанск
    СемьяАбрамовы
    Место текущего проживания: пгт Волчанск
    Описание внешности:.Высокого роста, глаза карие, темные волосы а так же щетина.
    Особенности характераВсегда делаю так как подскажет сердце, довожу каждое дело до конца, не боюсь преград а так же тех кто стоит на моем пути.
    ДетствоЯ провёл детство в не самом благополучном районе птг Волчанска, где жили семьи с проблемными детьми. Несмотря на это, я не чувствовал себя одиноко. Мои родители работали в хорошей компании, поэтому у нас всегда были средства к существованию. 

Всё свободное время я посвящал коллекционированию и кастомизации машинок. Когда мне исполнилось шесть лет, я пошёл в школу, где тоже держался особняком и старался не рассказывать о своих проблемах до самого выпуска.
    Юность и взрослая жизнь
    Моя школьная жизнь была скучной и однообразной. Я всегда любил свободу и не думал о будущем. К тринадцати годам я потерял интерес ко всему, даже к учёбе. 

Но однажды моя жизнь изменилась. Наша классная руководительница познакомила меня с новым учеником по имени Брайн. Мы стали друзьями, и он рассказал мне о своей непростой жизни. Меня заинтересовала тема преступности. 

Я стал прогуливать уроки и проводить много времени с Брайн. Он научил меня воровать, и я украл свои первые деньги — пять тысяч рублей. 

Я не знал, как буду сдавать экзамены после девятого класса, потому что совсем забросил учёбу. Я даже сменил номер телефона отца на номер Брайн, чтобы родители ничего не узнали. 

Вскоре родители решили переехать из посёлка Волчанск в город Невский. Я пытался отговорить их от этого решения, но они не слушали меня и считали, что я ничего не добьюсь в жизни. Наш старый дом стал для нас дачей, где мы больше не появлялись. 

В большом городе я не стал подавать документы в школу и пошёл заниматься привычным делом на улице. Я скучал по своему другу и мечтал вернуться обратно. Я стал копить деньги на ремонт и обустройство своего будущего дома. 
      Взрослая жизнь: 
      В восемнадцать лет я обманом убедил родителей отдать мне их дачу, которая располагалась недалеко от дома Брайн. Я приехал на дачу, потратил почти все свои деньги на ремонт и обустройство, а оставшиеся средства потратил на покупку простой «Лады». 

Моим единственным желанием было увидеть своего старого друга. К счастью, Брайн сразу узнал меня и пригласил к себе. Сидя за рюмочкой крепкого напитка, он поделился своими планами на жизнь. Главной его целью было создание собственной группировки под названием «Абрамовы». Не раздумывая, мы приступили к реализации всех наших идей и задумок.
  • Настоящее время:
    Семья Абрамовых насчитывает около 49 человек. Моя должность в этой семье — заместитель главы. Также я помогаю в наборе новичков в нашу банду и беру под своё крыло некоторых участников для помощи. Я искренне надеюсь, что наш глава сможет договориться с бандами и нам отдадут город «Невский» под наше владение. И я наконец-то отомщу родителям за дорогую разлуку.
    Хобби: Бокс, Стрельба.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...