Перейти к содержанию
Angel_Mai

[ГИБДД-М] Hunter_Blight/Sofia_Krupskina

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер, после ответа сотрудника(ов), какие вопросы у вас могли остаться? 
Ник - нарушение (пункт НПА) - видео

Поделиться сообщением

Angel_Mai

Хантер Блайт 

таймокды 00:15-01:00 нарушение 2.1 пдсф и 6.1.1.4 ЗоП + 8.8 ДИ- https://imgur.com/a/IJhZBP4

Поделиться сообщением

Cody_Clawthorne

Не вижу тут ЗЛОСТНОГО нарушения 6.1.1.4 ЗоП, покажите мне, где я ЗЛОСТНО нарушил КоАП? 

По вашему я ЗЛОСТНО нарушил КоАП тем, что выехал на встречную полосу по пингу? 

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный, перейдём к разбору жалобы:

1. Не вижу за сотрудником нарушения 10.1 ПДД(9.2 КоАП), поскольку даже на вашем видео видно, как сотрудник после проезда по полосе встречного движения, телепортироваться в свою полосу, а значит ехал он именно по ней.
2. В наличии 10000+ не вижу нарушения 6.1.1.4 ЗоП, т.к в ПДСФ существует статья, которая отвечает конкретно за штрафы(2.18 ПДСФ)

Спойлер

2.18 - Сотруднику фракции запрещено иметь на своем банковском счету штрафы сумма которых превышает 30.000 рублей. 

3. Нарушения статьи 8.8 ДИ - будет выдано предупреждение, так же попрошу СЗФ выдать предупреждение вам, за нарушение этой же статьи
4. Нарушение 2.1 ПДСФ является не грубым - будет выдано устное предупреждение

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный, перейдём к разбору жалобы:

1. Не вижу за сотрудником нарушения 10.1 ПДД(9.2 КоАП), поскольку даже на вашем видео видно, как сотрудник после проезда по полосе встречного движения, телепортироваться в свою полосу, а значит ехал он именно по ней.
2. В наличии 10000+ не вижу нарушения 6.1.1.4 ЗоП, т.к в ПДСФ существует статья, которая отвечает конкретно за штрафы(2.18 ПДСФ)

Спойлер

2.18 - Сотруднику фракции запрещено иметь на своем банковском счету штрафы сумма которых превышает 30.000 рублей. 

3. Нарушения статьи 8.8 ДИ - будет выдано предупреждение, так же попрошу СЗФ выдать предупреждение вам, за нарушение этой же статьи
4. Нарушение 2.1 ПДСФ является не грубым - будет выдано устное предупреждение

Поделиться сообщением

Angel_Mai

Гуд, закрывайте.

Поделиться сообщением

Cody_Clawthorne

Какой закрывайте?) Ждем ответа от администратора или лидера, согласны ли они с решением Зам. Нач. ГИБДД)

Далее я скажу уже согласен ли я)

Поделиться сообщением

Cody_Clawthorne

Ладно, я не буду запрашивать компенсацию, т.к слишком долго ждать, поэтому можете закрывать

Поделиться сообщением

Angel_Mai

Компенсацию за что? За свою хотелку?

Поделиться сообщением

Cody_Clawthorne

Я так подумал, я запрошу компенсацию в размере 55.000 Провинциальных рублей за: 
1. Сдача прав: 5.000 Т.К. Меня лишили ВУ
2. За штраф 9.2 КоАП - Вы сами прекрасно видели что я ехал по пингу.

Банковский счет: 387711 Ожидаю денежные средства :)

Поделиться сообщением

Angel_Mai

Компенсации не будет тк я уехал на месяц+это ваши проблемы насчет пинга ;)

p.s. Чините интернет)

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
К сожалению, разобраться в ситуации, представленной на видеоролике, невозможно, так как он записан в разрешении 360p. Ники игроков на видеозаписи очень сложно разобрать. Однако сотрудник Hunter_Blight будет наказан за оффтоп в рацию /rob.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...