Sonya_Krupskina. 3 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Sofia_Krupskina 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Я разворачиваюсь через двойную сплошную(признаю вину в этом), за мной отправляется Alexander_Rubchinskiy, останавливает. Я спрашиваю причину и основание. Он говорит: Езда по встречке(ее не было). Я прошу его сослаться на пункты. Он стоит молчит(Я думаю гуглил в этот момент). Называет мне статью 6.1.2 ЗоП, что совсем не ответ на мой вопрос. То есть нарушение сразу трех пунктов: 5.1.5 ЗоП, 5.1.10 ЗоП и 4.1 ЗоП. Далее на записи видно, как он открыв дверь вытаскивает меня ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ОТЫГРАВ. Закидывает на меня наручники за 19.9 КоаП(Тоже вину не признаю, так как неподчинения не было, из за того, что он не выполнил пункт 4.1 ЗоП, то есть его действия и приказы незаконны и необоснованны). Далее выписывает штраф по статье 9.1 КоаП(За ДВИЖЕНИЕ по встречной полосе, хотя его не было) лишив меня на 2 дня(На максимальный срок), хотя я ему ничего не предъявляла(КПК вроде бы не было, если было то пусть сотрудник предоставит запись или фото отыгровки) Так же после задержания подъехал мой СС и выяснилось то, что у сотрудника не шла запись, а именно нарушение 2.12 ПДСФ. Попрошу наказать сотрудника в полной мере, так как нарушения с его стороны очень грубые. Помимо нарушения уставных документов был игнор рп 2 раза(вроде бы, если нет то жду запись) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/C28gqYi 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Добрый вечер. Не состоит в рядах ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_Krupskina. 3 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Извиняюсь, ошиблась. Сотрудник с Гибдд-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_Krupskina. 3 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Закрывайте тему, я напишу новую жалобу с исправленной ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Передам топик следящим, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток! Ситуацию разберем в новой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться