Frank_Corleone 6 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш ник: Gering_Schulz 2. Ник сотрудника: Alina_Alvarez 3. Суть жалобы: Слив фракции, ДБ,ДМ Нон РП 4. Доказательства: https://youtu.be/oYmWInwfxLc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Да солнц, ты кое - как убил в спину половиной состава МВД, а сейчас плачешь на форуме) С уважением Gtring_Schulz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EBALMATSCHLUHCOV 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа В 02.08.2024 в 23:29, Frank_Corleone сказал: Да солнц, ты кое - как убил в спину половиной состава МВД, а сейчас плачешь на форуме) С уважением Gtring_Schulz. Где я плакал уёбище ты сидишь дрочишь нищие пиксели и заливаешь жб а потом говорищь что я плачу-пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. Насчёт слива фракции ответит следящая администрация. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Цитата Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. Насчёт слива фракции ответит следящая администрация. Передано ПГС за МВД-П. Доброго времени суток, что по поводу ДМ,ДБ и Нон РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Насчёт нарушения ВПС также ответит Следящая Администрация, если сотрудник будет наказан блокировкой, то сотрудник понесёт наказание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС. Я уже сбился со счета его дней бана* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Сотрудник уволен из фракции за слив фракции, а также наказан по этому пункту согласно ВПС. За все оскорбление/DM/DB сотрудник понёс наказание в иных жалобах. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться