Erik_Lenhart 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Oleg_Parabellum 2. Никнейм сотрудника/лидера: Grigory_Kayo 3. Суть: Суть: Данный сотрудник уехал с места дтп.Прошу наказать его. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/39Wd508W2SY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Kayo 20 · ID: #2 Опубликовано 3 августа (изменено) Здравия желаю! На связи оперативник СОБР-Смерч. ДТП произошло исключительно по Вашей вине. Вы проехали через двойную сплошную + выехали перед автомобилем с маячками. Хотя, должны были уступить, а не выехать перед ним. Так как ДТП у Вас было с тем человеком, за кем велась погоня, могла быть вероятность, что Вас подговорили, чтобы Вы устроили ДТП. Из-за, мягко говоря, невнимательного водителя упускать преступника не хочется. К тому же, ДТП было покасательным. Изменено 3 августа пользователем Grigory_Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Доброе утро, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 11:07, Grigory_Kayo сказал: Здравия желаю! На связи оперативник СОБР-Смерч. ДТП произошло исключительно по Вашей вине. Вы проехали через двойную сплошную + выехали перед автомобилем с маячками. Хотя, должны были уступить, а не выехать перед ним. Так как ДТП у Вас было с тем человеком, за кем велась погоня, могла быть вероятность, что Вас подговорили, чтобы Вы устроили ДТП. Из-за, мягко говоря, невнимательного водителя упускать преступника не хочется. К тому же, ДТП было покасательным. Здравствуйте! Если надо скинуть полный рек я могу скинуть.Я Думал вы обьедите меня через заднюю часть автомобиля.Так-же слышко как вы кричите (Расход,не расход,расход,не расход.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Kayo 20 · ID: #5 Опубликовано 3 августа (изменено) Я ничего не кричал, а кричал мой напарник. С Вашей стороны нужно было просто остановиться или же сдать назад. К тому же, зачем мне объезжать Вас через заднюю часть автомобиля, когда спокойно и не выезжая на встречную полосу я мог продолжить движение за преступником. Изменено 3 августа пользователем Grigory_Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 13:16, Grigory_Kayo сказал: Я ничего не кричал, а кричал мой напарник. С Вашей стороны нужно было просто остановиться или же сдать назад. К тому же, зачем мне объезжать Вас через заднюю часть автомобиля, когда спокойно и не выезжая на встречную полосу я мог продолжить движение за преступником. Но вы мне расход не дали и я не давал.Так-же после дтп я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Kayo 20 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Я уже писал по этому поводу. ДТП было совершенно по Вашей вине, у нас погоня, ДТП покасательное и терять время на то, пока Вы дадите "расход" не хотелось, дабы не упустить преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 3 августа [ВрИО зам. нач. УВД г. Приволжск] Здравствуйте, взяла жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Доброе утро, уезжать с места ДТП сотрудникам не стоило, но в данном случаи ДТП не столь серьезное, никто не получил увечий для здоровья и тд. Ожидайте вердикта лидера, остается на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #10 Опубликовано 4 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы. От сотрудника наблюдаю нарушение 6.13 ВПС, окончательный вердикт ждем от Следящего. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Ожидаем ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #11 Опубликовано 4 августа Доброе утро, посовещавшись с коллегой установлено нарушение в виде ухода с места ДТП от сотрудника. Сотрудник получит блокировку на 3 дня. Так же получит взыскание по факту нарушения правил сервера по ОПГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #12 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 14:10, Nikita_Tigrov сказал: Доброе утро, посовещавшись с коллегой установлено нарушение в виде ухода с места ДТП от сотрудника. Сотрудник получит блокировку на 3 дня. Так же получит взыскание по факту нарушения правил сервера по ОПГО. Вопросы остались? Вопросов нету.Удачи и спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #13 Опубликовано 5 августа Вопросов нет, хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться