soda280 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Egor_Sozonov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Klimov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZBd8ZVnnWwg 4. Суть жалобы: сотрудник ГИБДД лишил меня без причины прошу доказать мои нарушния за что я получил лишение прав на 1 день но при этом я был пешком и меня не тормозили сотрудники ГИБДД я был пешком и меня посадили и еще забрали мои ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, ничего не могу сказать, потому что у Вас отсутствует дата и время над HUD'ом. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soda280 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа хочу чтоб этот человек предъявил доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Сначала Вы должны предоставить доказательства нарушения сотрудника. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться