soda280 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Egor_Sozonod 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZBd8ZVnnWwg 4. Суть жалобы: сотрудник гувд выдал мне розыск 19.9 КоАП рп без причины прошу предоставить доказательства моего так же он общался не прилично и превышал полномочия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Служащий состоит в ВНГ, попрошу администрацию сменить тег, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #3 Опубликовано 2 августа В 02.08.2024 в 20:09, soda280 сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Sozonod 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZBd8ZVnnWwg 4. Суть жалобы: сотрудник гувд выдал мне розыск 19.9 КоАП рп без причины прошу предоставить доказательства моего так же он общался не прилично и превышал полномочия Привет, покажите фиксацию что я выдал розыск, тк на вашей фиксации этого не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soda280 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа а кто выдал тогда? один лишил прав второй розыск выдал и посадил и там видно как вы пишите за что я задержан и причины так предъявите доказательства что я нарушил эти статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Являюсь директором ВНГ. Приложите тайм-код, на котором сотрудник выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. Цитата Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, нет активности, закрыто! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться