Dmitry_Ulyanov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ulyanov 2. Никнейм игрока: Maxim_Buonaccorsi, Marina_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xjBR3IS 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, неоднократный мат и оскорбления, угрозы ДМ, неприличные анимации, НонРП таран руками тяжёлого фургона, нарушение ПДД (возможно). На въезде в Волчанск я перестроился на левую полосу, чтобы повернуть в сторону Мирного, и остановился, чтобы пропустить встречное движение. В это время Maxim_Buonaccorsi и Marina_Buonaccorsi (не знаю, кто был за рулём), ехали, как мне кажется, со значительным превышением скорости, тем более ночью, по этой же полосе, из-за чего произошло столкновение, их развернуло, а я отправился прямо в фонарный столб. Указав на неправоту, в ответ получил многочисленную ненормативную лексику, оскорбления, угрозы. По неизвестной мне причине Maxim попытался руками отодвинуть мой фургон от фонарного столба, а Marina ударила кулаком по водительской двери. После чего, передав один рубль, скрылись в неизвестном направлении. В конце прилагаю скрин окна, в котором видна гос. стоимость, упавшая сильно ниже, чем на один рубль. Порядок третьего скрина нарушен потому, что я сперва не успел зафиксировать чат, и его пришлось открутить назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 45 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, недостаточно доказательств. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение