Benjamin_Akperov 44 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш ник: Wsrlam_Watanabe 2. Ник сотрудника: Ahmed_Excellent 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YfZj4i2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Excellent 5 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте, был миссклик вы должны были его мне снять но вы не сделали этого. Про ваших глазах это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Akperov 44 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Приветствую, предоставьте докозательства, я не помню что бы вы меня ударяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Запросили у сотрудника доказательства. Срок 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Akperov 44 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба решена мирным путем, претензий к сотруднику не имею, не наказывайте, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение