Перейти к содержанию
Vyacheslav_Krayushkin

[УГИБДД-М] Miroslav_Karasev

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Krayushkin

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Krayushkin
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Karasev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PDIim_72mck
5. Суть жалобы: Проигнорировал требование о даче служебного удостоверения, не принял заявление. Нарушение 2.1 ФЗ, 2.4.2 ФЗ

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Miroslav_Karasev

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба.

Давайте будем разбираться.

По поводу удостоверения, я скорее всего не расслышал что Вы сказали его показать, т.к. Вы сказали очень быстро. Я услышал только, чтоб у Вас принять заявление.

Ну и про заявление. Заявление я у Вас принять не смог, потому что мне нужно было срочно уйти, так же я писал это в b чате. И я попросил своего коллегу у Вас принять заявление. 

Еще вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Еще раз здравствуйте.

Так как сотрудник не предоставил Вам заявление по требованию, согласно статье 2.1 ФЗ "О полиции", он получит устный выговор.

Если говорить о заявлении, то я считаю, что тут недостаточно доказательств на нарушение, т.к. исходя из части 2 статьи 2.4 ФЗ "О полиции", в случае невозможности принять заявление, сотрудник обязан предоставить другого сотрудника. Мирослав Вас предупредил в /b чате о том, что ему надо выйти из игры, после чего побежал в сторону других сотрудников, но тут Ваша запись обрывается. Предоставьте, пожалуйста, полную запись ситуации.

Статьи законодательства, указанные мной в ответе:

Федеральный Закон "О полиции"

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при задержании сотрудник полиции не обязан принимать заявление, заявляемое задержанным лицом;

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Krayushkin

Нахожусь не у компьютера, как минимум от сотрудника виден факт игнорирования обращения гражданина, его общение в b чате меня не волнует.

Он проигнорировал факт принятия заявления, просто убежав ничего не сказав это видно на видеозаписи, согласно 3.10 ОПСГО, сотрудник обязан вести запись РП ситуации, если моей вам не достаточно прошу предоставить сотрудника, обвинение о неполной видеозаписи - бред , ситуация видна в должном объеме, достаточном для рассмотрения.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник получит два устных выговора за 2.1 ФЗоП и 2.4.2 ФЗоП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Krayushkin

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...