Isabella Berg 8 · ID: #21 Опубликовано 5 августа, 2024 Могу ответить значит не знают ВПС что сотрудник так администратор , не знаю слово значение . Еще раз повторюсь его женщина может быть жена , девушка , не родственники , сын же не может встречаться с родной мамой , и женится на родной маме , это уже бред . В 05.08.2024 в 23:04, Rom_Nemetz сказал: Что касаемо сотрудника - он не подделывал доказательства, не приводил в жалобе ложных фактов, которые могли бы повлиять на вердикт администратора. Если ЗГА скажет не было упоминание родных , и дали не верну блокировку , значит пусть наказывают сотрудника за обман , так как ВПС написано что вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны , потому что я не заслужила наказание 5.9 этот пункт , потому что я нахожусь в бане не за что 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней В 05.08.2024 в 23:04, Rom_Nemetz сказал: Решение о блокировке и правильности пункта остается всегда за администратором, который принимается за рассмотрение жалобы. Этот администратор знает сотрудника они дружат , у них может быть договор что бы специально забанить меня но утверждать этого не буду это мое предположение . Вы зайдите раздел жалобы на администраторы вы поймете чем занимаются администраторы если вы не в курсе я тут писать не буду это уже личное и это не к чему , там так же нарушение одна за одной ))) У них должны быть один стыд . )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #22 Опубликовано 5 августа, 2024 Мой вердикт относительно сотрудника остается неизменным. Сотрудник, повторюсь, имеет право оформить жалобу на предположительное нарушение, он никого не вводит в заблуждение этим действием. Вся остальная ваша аргументация идет в сторону действий администратора, выдавшего вам наказание. Все это можете указать в жалобе на его имя, к сотруднику это не относится. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться