Перейти к содержанию
Isabella Berg

ГУ МВД г.Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Isabella Berg

Могу ответить значит не знают ВПС  что сотрудник  так администратор , не знаю слово значение . Еще раз повторюсь его женщина может быть жена , девушка , не родственники  , сын же не может встречаться с родной мамой , и женится на родной маме , это уже бред . 

В 05.08.2024 в 23:04, Rom_Nemetz сказал:

Что касаемо сотрудника - он не подделывал доказательства, не приводил в жалобе ложных фактов, которые могли бы повлиять на вердикт администратора.

Если ЗГА скажет  не было упоминание родных , и дали не верну блокировку , значит пусть наказывают сотрудника за обман , так как ВПС  написано что вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны , потому что я не заслужила наказание 5.9 этот пункт , потому что я нахожусь в бане не за что 

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

В 05.08.2024 в 23:04, Rom_Nemetz сказал:

Решение о блокировке и правильности пункта остается всегда за администратором, который принимается за рассмотрение жалобы.

Этот администратор знает сотрудника они дружат , у них может быть договор  что бы специально забанить меня но утверждать этого не буду  это мое предположение . 

Вы зайдите раздел жалобы на администраторы вы поймете чем занимаются администраторы если вы не в курсе  я тут писать не буду это уже личное  и это  не к чему , там так же нарушение одна за одной  ))) У них должны быть один  стыд . ))

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Мой вердикт относительно сотрудника остается неизменным. Сотрудник, повторюсь, имеет право оформить жалобу на предположительное нарушение, он никого не вводит в заблуждение этим действием. Вся остальная ваша аргументация идет в сторону действий администратора, выдавшего вам наказание. Все это можете указать в жалобе на его имя, к сотруднику это не относится.

Вердикт выше. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...