Isabella Berg 8 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Anisa_Yasmin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Здравствуйте , ваш сотрудник вел заблуждение на форуме якобы упоминание родных было . Слово женщина не является упоминание родных . Прошу наказать сотрудника и уволить то что вел заблуждение и сделал в свою пользу . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/835948-zhaloba-na-igroka-anisa_yasmin-ot-01082024/ 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. Были прикреплены док-ва вашего нарушения, я указал пункт, который считаю вы нарушили. А дальше уже администрация принимала решение, наказывать вас или нет. И я прикрепил не все разы когда вы говорили про родных, поэтому вас забанили на 15 дней, а не на 30, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Слово женщина не является упоминание родных В 02.08.2024 в 16:40, Tobias_Husky сказал: Были прикреплены док-ва вашего нарушения, я указал пункт, который считаю вы нарушили. А дальше уже администрация принимала . вы говорили про родных, поэтому вас забанили на 15 дней 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Женщина у тебя кто ?? на видео слышно слово женщина какая именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте я свидетель этого игрока Anisa_Yasmin , я лично спрашивала у администратора Ангел бонд он ответил что нету упоминание родных , этот игрок Tobias_Husky , сделал в свою пользу что бы забанить мою сестру не за что . Прошу заблокировать игрока по ВПС 10.2 , и то что сделал в свою пользу . https://www.youtube.com/watch?v=vMyH0r3t9ww&t=1s 1:21 тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2024 Цитата В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме Дублировать темы/ответы в обжалованиях Чрезмерно поднимать тему Рекламировать что-либо Давать ответ за администрацию Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Нецензурно выражаться в темах данного раздела Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Прошу также выдать форумные баллы данному персонажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2024 В 02.08.2024 в 16:54, Tobias_Husky сказал: Прошу также выдать форумные баллы данному персонажу. Вам написали что она мне свидетель . И где она водит заблуждение , пишет правду то что не было упоминание родных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2024 Я вообще не понимаю вашего "Этот чувак в свою сторону хотел". Окончательное решение принимает администратор и я на это повлиять никак не могу! Это во первых. Во вторых, ответ в жалобе давал сам ГС за МВД и я думаю он чуть более компетентен, нежели обычный администратор. В третьих, чтобы такого не было не надо сквернословить лишний раз. Плюс вы уже в возрасте, как я по голосу слышал. Вам самой не стыдно такие вещи говорить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2024 Вы дальше будете оправдываться ?? В 02.08.2024 в 17:00, Tobias_Husky сказал: Плюс вы уже в возрасте, как я по голосу слышал. Вам самой не стыдно такие вещи говорить?) Сколько мне лет ?? причем тут голос ?? В чем стыд заключается ?? В 02.08.2024 в 17:00, Tobias_Husky сказал: Вам самой не стыдно такие вещи говорить?) Вам не стыдно врать якобы было упоминание родных . Вы сейчас лишнее напишите точно по ВПС 10.2 будете наказаны вы улыбайтесь пока улыбается ))) Вы не переживайте разбан сделают мне В 02.08.2024 в 17:00, Tobias_Husky сказал: Я вообще не понимаю вашего "Этот чувак в свою сторону хотел". Чувак — это жаргонное слово, означающее парня, лицо мужского пола. Синонимы: парень, мужик, кент. Пошлите в дс Tobias_Husky там и поговорим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2024 Просрочка жб , вот так работаем и проверяем жб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2024 Мне долго ждать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, извиняюсь за просрочку, вызвана тех проблемами, дам ответ, в течении нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2024 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, были на это причины. В чем собственно заключается обман администрации? Сотрудник только написал жалобу. Окончательный вердикт принимал непосредственно администратор. В общем, никаких нарушений не наблюдаю за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2024 В 04.08.2024 в 00:47, Iann_Moskov сказал: В чем собственно заключается обман администрации? ваш сотрудник вел заблуждение на форуме якобы упоминание родных было . Меня забанили за слово женщина , женщина кем является, она ему кто ??? В 04.08.2024 в 00:47, Iann_Moskov сказал: Сотрудник только написал жалобу. в смысле только ? В 04.08.2024 в 00:47, Iann_Moskov сказал: В общем, никаких нарушений не наблюдаю за сотрудником. Вы даже не поняли суть жб , зачем вы спрашиваете в чем заключается обман , потом и сразу пишите не вижу нарушение . Типо решили сразу написать что бы потом не написать этот текс . Ну по ваше что он сделал не обманул ? там разве было у поминание родных ? Моя сестра написала жб на сотрудника , якобы было обход бана , забанили меня а не ее , получается опять водит заблуждение этот сотрудник . Она заходит на свой акк на свой комп . Я не могу заходить на акк свой я забанина за упомн родных за слово женщина . Вы понимаете что делает в свою пользу что бы обмануть администратора , что бы нас забанили не за что , это есть обман . Если вы не видите нарушение зовите другого администратора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2024 Вы когда читали суть жб вы его до конца читали или нет, ВПС написано 10.2 вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны , этот текст прочитайте именно его , То есть получается я не заслужила наказание ,не было нарушение от меня . И запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение , считайте что он ложную информацию подал на меня жб , Что такое ложь - это распространенная форма обмана - утверждение чего - то ,что заведомо неправдиво . Ложь проявляется в общение ,когда человек сообщает фальшивую информацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, изучив запись более подробно, жалоба затрагивает ВПС, передаю жалобу следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #16 Опубликовано 4 августа, 2024 Никакой целесообразности в данной жалобе не вижу. Вам надо было оформлять жалобу на администратора, который выдавал вам бан. Как я вижу, с вердиктом не согласны. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2024 В 05.08.2024 в 00:55, Iann_Moskov сказал: Никакой целесообразности в данной жалобе не вижу. Вам надо было оформлять жалобу на администратора, который выдавал вам бан. Как я вижу, с вердиктом не согласны. Передано ЗГС МВД. Вы не умеете мыслить как взрослый человек , по этому ничего не понимаете Ещё раз повторяю , сотрудник написал на меня жб ложную якобы я упоминала родных , на его видео я не слышу что бы я кого то упоминала из родных ,там не было слово мать либо сестра . Я сказала слово твоя женщина это не значит что я сказала про родных , у сотрудника не достаточно док . Как можно утверждать в жб что было упоминание родных ??. Получается сотрудник обманул администратора Я уже нахожусь в бане не за что В 05.08.2024 в 00:55, Iann_Moskov сказал: Вам надо было оформлять жалобу на администратора, который выдавал вам бан. Ваш сотрудник написал на 4 день и написал ночью жб на меня . Я же не могу следить за форум ночью . Жб написала на администратора должен прийти ЗГА либо Га. Я не понимаю как можно принимать жб если там не было упоминание родных . 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней . Я не заслужила наказание это 5.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2024 Цитата Вы не умеете мыслить как взрослый человек , по этому ничего не понимаете Прошу выдать во второй раз форумные баллы, за не соблюдение этических норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #19 Опубликовано 5 августа, 2024 В 05.08.2024 в 17:54, Tobias_Husky сказал: Прошу выдать во второй раз форумные баллы, за не соблюдение этических норм. 2 раз ?? мне не кто не выдавал баллы , зачем вы опять вводите заблуждение . Вы понимаете что 2 разных игрока , и пишут на форуме тоже 2 разных человека )))) В 05.08.2024 в 17:54, Tobias_Husky сказал: Прошу выдать во второй раз форумные баллы, Как вы узнали про баллы ?? в профиле не видно кто сколько дает баллы ))) Слив инфы получается )) В 05.08.2024 в 17:54, Tobias_Husky сказал: Прошу выдать во второй раз форумные баллы, за не соблюдение этических норм. Прошу так же выдать Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #20 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравствуйте. Никакого ввода администрации в заблуждение со стороны сотрудника нет. Каждый игрок нашего сервера имеет право обратиться на форум по той или иной причине, если посчитает это нужным. Сотрудника вполне могла задеть ваша фраза, так как на кухне у человека не будет стоять готовить человек с улицы. Если вы что-либо хотите сказать в игре, то прежде подумайте о последствиях. По поводу того, была ли выдана блокировка администратором верно или нет, решат руководители сервера в соответствующем разделе. Что касаемо сотрудника - он не подделывал доказательства, не приводил в жалобе ложных фактов, которые могли бы повлиять на вердикт администратора. Сотрудник посчитал ваши слова оскорбительными и оформил жалобу на форум, указав ту причину, которую он понимает после услышанного от вас. Решение о блокировке и правильности пункта остается всегда за администратором, который принимается за рассмотрение жалобы. Если администратор понимает, что пункт не подходит и должен быть другой пункт, он блокирует именно по той причине, которую видит на доказательствах. Если вы были заблокированы конкретно за упоминание родных в негативном контексте, значит так посчитал нужным администратор, а не сотрудник ему вбил это в голову. Нарушений от сотрудника нет, он имел полное право оформить жалобу. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться