konoplyaivan 4 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: Прошу аргументировать выданную статью 6.8 УК РП, т.е. предоставить доказательную базу на основе которой данная статья была мне инкриминирована. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9FESyfo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Приветствую. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplyaivan 4 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Элементарно не видно ников кто был на парковке, почему за 6.8 выдали мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 Прекрасно видно, как вы сначала выбегаете с парковки, а потом садитесь в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplyaivan 4 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2024 Уверен? Это был не я, как ты докажешь что это был я если у тебя на записи не видно никнеймов кто выбегает с парковки и прекрасно на записи видно что два человека в одинаковых скинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2024 В таком случае предоставьте запись от вашего лица, если невиновность подтвердится - сниму звезды за 6.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplyaivan 4 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2024 Смысла не вижу предоставлять док-ва от своего лица так как на твоих все прекрасно видно. Ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) Приветствую, доказательства предоставлены, на видео присутствует нарушение инкриминированной вам статьи. Изменено 2 августа, 2024 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplyaivan 4 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2024 Фактически на видео даже не видно кто выбегал, кто что делал. Доказательства факта нарушения 6.8 УК РП предоставьте, и также предоставьте доказательства где я неповиновался требованиям сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2024 На вашем же скрине видно 2 предупреждения за что и было выдано 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2024 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplyaivan 4 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2024 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2024 Хорошо, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться