Valeria_Batueva 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Valeria_Batueva 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oMGKCtNbguw 5. Суть жалобы: сотрудник конвоировал меня, когда я потеряла сознание. так же не было выдвинуто предупреждение согласно 19.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы отыграли что потеряли сознание, но не отыграли что упали, соответственно вы стояли. При конвое идет автоматическая отыгровка как заломил руку задержанной, логично что я держу вас, соответственно считаю что нрп за мной нет. Касательно 19.1, я сам выбираю меру наказания. Вам, уважаемый Кошта, советую перестать писать бессмысленные жалобы. Передаю жалобу лидеру. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Batueva 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа ну видимо в вашем понятии люди после потери сознания автоматически не падают. для начала стоило бы оказать ПДП, а только потом уже конвоировать. жду вышестоящих, ваш ответ не интригует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД-Н. по ВПС скажет СзФ, нарушений со стороны сотрудника, согласно УД не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #5 Опубликовано 3 августа ждем СА ой, не туда. извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Добрый день. Вердикт дам чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Запросил полные док-ва от сотрудника на счет оказания ПДП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Приветствую. Прикладываю доказательства оказания ПДП (в чате видно) тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Batueva 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа к чему мне скрины оказания ПДП? факт остается фактом, когда мой персонаж потерял сознания мне заломили руки и повели за собой. так-же не понятно почему сотрудник на слова того что мне плохо ответил "это прекрасно"? на сколько я знаю сотрудник полиции обязуется не причинять вред гражданским - а пресекать нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 4 августа Сотрудник по итогу вам оказал ПДП, за ним нарушений нет. Еще вопросы остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Batueva 0 · ID: #12 Опубликовано 5 августа аааа то есть это всегда так, когда челик без сознания лежит и ему берут руки заламывают и ведут за собой. РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #13 Опубликовано 5 августа Свое мнение не меняю, не согласны с моим вердиктом пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #14 Опубликовано 6 августа Доброе утро. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться