Перейти к содержанию
Konstantin_Grachev

Армия - Andrew_Harin

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Grachev

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Lacoste
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Harin
3. Суть: Посадили в карцер на 600 минут, без причины, подумав на меня что я украл ящики.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZcClkse

Поделиться сообщением

Konstantin_Grachev
В 02.08.2024 в 00:27, Yaroslav_Lacoste1 сказал:

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Lacoste
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Harin
3. Суть: Посадили в карцер на 600 минут, без причины, подумав на меня что я украл ящики.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZcClkse

Соответственно на фото видны слова от игрока "разберемся после погрузки", при этом никакого разбирательства не было, игрок просто настаивал на том что я виноват, и не собирался даже разговаривать.

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба.
Начну, наверное, с того что, когда вы написали на меня жалобу, вы нарушили данный пункт  ОПГО, который указан ниже.

Спойлер

4.7 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Теперь перейдем к рассмотрению основной сути жалобы. Мне предоставили видео фиксацию, на которой отчетливо, видно как вы выходите из комнаты,  в которой установлено около 4-х ящиков с  доказательствами. Можете ознакомится тутТакже на данной видео фиксации отчетливо видно, как  вы ставите ящик.  тут.  Что касается моих слов "после погрузке разберемся", я квам подошел, но вы были в АФК. До этого подходил мой коллега, и вы ему четка дали понять, что вы знаете, кто это сделал, но не скажете что усугубляет вашу ситуацию. Подтверждения что к вам подходил мой коллега .

И хотелось бы узнать, кто взял эти ящик. Это может смягчить вашу ситуацию!

Переделаю слово в данной жалобе лидеру.

Если есть вопросы задавайте. 

Поделиться сообщением

Daniel_Smalkov

Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства Обороны. С ответом своего сотрудника согласен. Также хочу заметит, что на то время вы находились во фракции Министерства Обороны и вы не имели права написать жалобу на своего же сотрудника по пункту 4.7 ОПГО.

Цитата

4.7 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Передаю жалобу следящей администрации.

Изменено пользователем Daniel_Smalkov

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, что делали в параллельной комнате с анимацией "разжечь костер", которая воспроизводится при постановлении ящика, и почему не сообщили никому об этих ящиках?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Жалобу закрываю ввиду отсутствия активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...