Konstantin_Grachev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Lacoste 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Harin 3. Суть: Посадили в карцер на 600 минут, без причины, подумав на меня что я украл ящики. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZcClkse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Grachev 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа В 02.08.2024 в 00:27, Yaroslav_Lacoste1 сказал: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Lacoste 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Harin 3. Суть: Посадили в карцер на 600 минут, без причины, подумав на меня что я украл ящики. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZcClkse Соответственно на фото видны слова от игрока "разберемся после погрузки", при этом никакого разбирательства не было, игрок просто настаивал на том что я виноват, и не собирался даже разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Начну, наверное, с того что, когда вы написали на меня жалобу, вы нарушили данный пункт ОПГО, который указан ниже. Спойлер 4.7 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Теперь перейдем к рассмотрению основной сути жалобы. Мне предоставили видео фиксацию, на которой отчетливо, видно как вы выходите из комнаты, в которой установлено около 4-х ящиков с доказательствами. Можете ознакомится тут. Также на данной видео фиксации отчетливо видно, как вы ставите ящик. тут. Что касается моих слов "после погрузке разберемся", я квам подошел, но вы были в АФК. До этого подходил мой коллега, и вы ему четка дали понять, что вы знаете, кто это сделал, но не скажете что усугубляет вашу ситуацию. Подтверждения что к вам подходил мой коллега . И хотелось бы узнать, кто взял эти ящик. Это может смягчить вашу ситуацию! Переделаю слово в данной жалобе лидеру. Если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #4 Опубликовано 2 августа (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства Обороны. С ответом своего сотрудника согласен. Также хочу заметит, что на то время вы находились во фракции Министерства Обороны и вы не имели права написать жалобу на своего же сотрудника по пункту 4.7 ОПГО. Цитата 4.7 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Передаю жалобу следящей администрации. Изменено 2 августа пользователем Daniel_Smalkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, что делали в параллельной комнате с анимацией "разжечь костер", которая воспроизводится при постановлении ящика, и почему не сообщили никому об этих ящиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Жалобу закрываю ввиду отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться