Vyacheslav_Alen 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Pavel_Sad 2. Никнейм сотрудника: Pastor_Maldonador 3. Суть жалобы: Здравствуйте, при задержание сотрудник отказался предоставлять удостоверение. Сейчас назову пункт его нарушения "закон о полиций" - Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Прошу выдать наказание 2 - ум сотрудникам по этому пункту. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет, вы обратились к нему, а не он к вам, обязанности показывать удостоверение нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Здрасте, смотрите, первое вам скажу что этого в полне достаточно я там обращаюсь к данным сотрудникам, второе я не чего не обрезал, другой записи у меня нет, и не надо говорить, там все прекрасно слышно с вашими вердиктами не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 В этом и заключается, вы обратились, по вашему требованию когда вы ко всем обращаетесь предоставлять вам никто ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2024 Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться