CRistopher_Kakhovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа Имя Фамилия: Кристофер Каховский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 год Дата и место рождения: 05.08.2000 г. Приволжск. Семья: Родной брат - Кристофер Каховский Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Я высокий молодой человек с короткими темными волосами и зелеными глазами. Одеваюсь обычно в черную рубашку с красным галстуком и черные брюки. Особенности характера: Строгий, в меру весёлый, ответственный. Не терплю унижения в свою сторону и в сторону других, стараюсь пресекать. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я обожал ходить. Я рос в городе Приволжск. Друзей было не много, но и не мало. Они были верные, по этому мы никогда не ссорились. В школе мне было хорошо, учился на высокий бал, и так до 11-го класса. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование "Юрист". После окончания Института был призван на службу в Армию, в воинскую часть 1017, служба проходила спокойно, не было дедовщины и издевательств со стороны сослуживцев и Офицерского состава, служба закончилась и я вернулся домой. После службы решил переехать в город Невский и там начать строить свою карьеру в структуре МВД. Первым делом приобрёл дом, автомобиль. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Невском, имеется несколько личных авто. Хобби: Люблю вечером съездить на шашлыки с семьей и хорошо отдохнуть, увлекаюсь полицейскими автомобилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться