Перейти к содержанию
cartiergod

[ОПГ г.Невский] Daisuke_Mori, Timofey_Visconti, Yaroslav_Drakonov

Рекомендуемые сообщения

cartiergod

1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa
2. Никнейм участника: Daisuke_Mori, Timofey_Visconti, Yaroslav_Drakonov
3. Суть жалобы: причина открытия огня?

4. Доказательства: 4.1 rpg

Прошлое видео залилось в плохом качестве, предоставляю новую ссылку - 4.1 rpg

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Здравствуйте, меня выбрали как человека, который будет отвечать за всех участников, на которых написана жалоба.
Внимательнее прочитайте пункт 4.1 РПГ. Была угроза с вашей стороны, мы ожидали сотрудников инкассации, для осуществления противоправных действий по отношению к ним, а вы нам его сорвали. Мы не желали вести с вами погоню, и поехали обратно на точку ожидания.
Также прилагаю 4й пункт правил ограблений и похищений, согласно которому мы имели полное право применить оружие

Цитата

В случае, если имеется постороннее лицо, проявляющее агрессию, либо представляющее угрозу - участники преступной группировки имеют право пригрозить этому человеку, похитить или, в случае неповиновения, убить. При этом убийство свидетелей разрешено только в том случае, когда они представляют реальную угрозу.

Также вашим следящим будет предан слив гос. информации, ПГ с вашей стороны, и 2.1 ПДСФ, дабы это избежать, было бы неплохо, чтобы вы закрыли даннную жалобу
Также, если вам потребуются доказательства моих слов, то по требованию следящих, согласно пункту 2.14.1 РПГ я смогу их предоставить.

Поделиться сообщением

cartiergod

Хорошо, я Вас услышал, благодарю за разъяснение. Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...