Ararat_Magamedov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ararat_Magamedov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiril_Hardy, Matvey_Lubnov, Thomas_Walkman, Tim_Markelov, Stanislav_Borov 3. Суть: Хочу узнать от лидера фракции причину открытия огня. Ваши подопечный обосновали открытие огня погоней с момента которой прошло более 5 минут. Если понадобиться доказательство погони и того сколько времени прошло с момента окончания погони , то я их предоставлю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FIFA2HmdsW88%3Fsi%3DTx-9A6D45vbrrOJS&cc_key= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morphe 3 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 14:12, Ararat_Magamedov сказал: 1. Ваш никнейм: Ararat_Magamedov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiril_Hardy, Matvey_Lubnov, Thomas_Walkman, Tim_Markelov, Stanislav_Borov 3. Суть: Хочу узнать от лидера фракции причину открытия огня. Ваши подопечный обосновали открытие огня погоней с момента которой прошло более 5 минут. Если понадобиться доказательство погони и того сколько времени прошло с момента окончания погони , то я их предоставлю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FIFA2HmdsW88%3Fsi%3DTx-9A6D45vbrrOJS&cc_key= Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не особо понимаю суть жалобы, потому что она была написана от третьего лица, к тому же на видео прекрасно видно, как вы намеренно ехали на толпу сотрудников, что карается 5.3 УК РП (Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет), а также 5.5 УК РП (Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год). Также на счёт 5.8 УК РП имелось ввиду ранее при погоне, даже если прошло более 5-ти минут, я думаю сотрудники не особо глупые, чтобы не запомнить номера вашего авто. В добавок на видео не видно точно, что стрелял именно я и изначально стрельбу открыл другой сотрудник. Всего доброго и более не нарушайте! Удачной игры на MTA Province #3 ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elomy_Hardy 5 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 14:12, Ararat_Magamedov сказал: 1. Ваш никнейм: Ararat_Magamedov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiril_Hardy, Matvey_Lubnov, Thomas_Walkman, Tim_Markelov, Stanislav_Borov 3. Суть: Хочу узнать от лидера фракции причину открытия огня. Ваши подопечный обосновали открытие огня погоней с момента которой прошло более 5 минут. Если понадобиться доказательство погони и того сколько времени прошло с момента окончания погони , то я их предоставлю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FIFA2HmdsW88%3Fsi%3DTx-9A6D45vbrrOJS&cc_key= Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Для начала жалоба была написана от 3-его лица! К тому же стрельбу была начали другие сотрудником! После сотрудника начали стрелять другие, лично я достал автомат, чтобы навести на вас, чтобы вы вышли из авто! Насчёт расстрела, до этого вы нарушали много пунктов(ниже прикреплю), сотрудники запомнили ваши номера, что логично. Так-же вы нарушили: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Всего доброго! Не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Magamedov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2024 Во первых только видео фиксация от третьего лицо так как у меня нету фрапса этого момента. Во вторых в толпу людей я влетел после того как открыли огонь так как не справился с управлением. А в третьих после погони прошло более 20 минут и я считаю что после того как прошло столько времени открывать стрельбу это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Lubnov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравия желаю! Я оперативник СОБР-Смерч! 1. Пишите жалобу на сотрудника, который по вам начал стрелять, остальные сотрудники всего лишь помогли. 2. Жалоба составлена от 3-его лица. 3. На нулевой секунде в чате видны отыгровки сотрудников, значит вы проезжали там уже. Следственно покажите доказательства что было ДО начала расстрела. Также я работаю в УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morphe 3 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 15:38, Ararat_Magamedov сказал: Во первых только видео фиксация от третьего лицо так как у меня нету фрапса этого момента. Во вторых в толпу людей я влетел после того как открыли огонь так как не справился с управлением. А в третьих после погони прошло более 20 минут и я считаю что после того как прошло столько времени открывать стрельбу это глупо. В правилах подачи жалоб гласит следующее: (Смотреть ниже!) Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Всего доброго и более не нарушайте! Удачной игры на MTA Province #3 ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 121 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. В рассмотрении жалобы отказано. Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Magamedov 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2024 Вам самим то не смешно говорить о том что жб от третьего лица. Видео фиксация идет от третьего лицо, а жалобу пишет водитель автомобиля. Если сотрудники утверждают что я нарушил статью 5.8 то хочу запросить у них доказательства моего нарушения. Также один из сотрудников заявил что в чате есть отыгровки. В чате только отыгровка выдачи штрафа который выдавали водителю стоящему возле сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Lubnov 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2024 Повторюсь, в записи на нулевой секунде была отыгровка сотрудника, следовательно вы уже проезжали там и задавили сотрудника (возможно, но было посягательство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Magamedov 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2024 Будет очень интересно посмотреть какие там отыгровки кроме отката и выдачи штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Magamedov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2024 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 121 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2024 Вновь приветствую. Вам никто и не будет скидывать ничего, давал свой ответ выше что и как. Напомню Следящему для закрытия данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Magamedov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2024 К Kiril_Hardy и Thomas_Walkman претензий больше не имею. Прошу передать жалобы выше стоящему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2024 Задержусь с ответом из-за технических неполадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравия желаю! Прошу прощения за поздний ответ, были проблемы с ютуб. Так как вопросов к сотрудникам УВД г. Невский отсутствуют. Жалобу буду закрывать. Прошу на сотрудников других фракций написать отдельную жалобу по правилам форума. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Magamedov 0 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте. Вопросы остались только к Stanislav_Borov. Для чего было тоталить мне авто если я уже остановился и по какой причине был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Magamedov 0 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2024 просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь ГС МВД. Вижу просрочки от следящего, узнаю их причины. По жалобе: В 07.08.2024 в 12:00, Ararat_Magamedov сказал: Здравствуйте. Вопросы остались только к Stanislav_Borov. Для чего было тоталить мне авто если я уже остановился и по какой причине был открыт огонь. сотрудник является лидером ГУОБДД Мирного, напишите жалобу в раздел ГИБДД, тогда получите ответ на свой вопрос. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение