sAsHa 12 2011 23 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Alexandr_Poleskin 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AB7mtmIXH9Y 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по статье 6.8 УК РП - прядявите докозателства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 5 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Я сотрудник на которого подана жалоба Vadim_Nightmare, розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, доказательства просите у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 23 · ID: #3 Опубликовано 1 августа хорошо пусть мне предоставить тот сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 5 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 23 · ID: #5 Опубликовано 1 августа нет можите закрыть жб и не накажавать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Составьте жалобу на сотрудника, который указан в наводке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться