Перейти к содержанию
Madara_Performance

УВД г.Приволжск - Garrett_Lumin

Рекомендуемые сообщения

Madara_Performance

1. Ваш никнейм: Armando_Morozov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Garrett_Lumin
3. Суть: Здравствуйте произошло ДТП выходит данный сотрудник и запрашивает документы на каком основании не понятно, после чего надевает наручники и выписывает 2 статьи а именно 4.2 УК РП и 5.5 УК РП и тем самым не дал нам решить ситуацию с водителем. Хотелось бы узнать на каком основании я был задержан, а также почему данный сотрудник нарушает субординацию и угрожает.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4PdAoaa

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin

Здравия желаю! На связи начальник ЦПП, Подполковник Люмин.

Я не наблюдаю от себя нарушений. Признаю, были моменты в которых хотелось не сдерживать себя, но я старался сдержаться ввиду вашего отвратного поведения.
Вы влетели в нас, я хотел проверить вас на нарушения, и в случае их отсутствия отпустить вас. Но у вас не только были нарушения, вы в принципе неадекватный человек. И даже в спецсвязи вели себя неподобающе.
Продолжать с вами РП я не увидел смысла, т.к я с такими как вы обычно избегаю разговоров.
Такое общение вас не красит, а отталкивает от вас людей.
Все док-ва я передал лидеру. 

На вас же, жалобу за таран я оформлю немного позже, в связи с личными обстоятельствами.

В 01.08.2024 в 14:12, Madara_Perfomance сказал:

запрашивает документы на каком основании не понятно

К правам сотрудников полиции относится:

2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

после чего надевает наручники и выписывает 2 статьи

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

Хотелось бы узнать на каком основании я был задержан

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Начальник УВД г. Приволжск]

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Прошу сотрудника прикрепить доказательства всей ситуации в данную тему.

Изменено пользователем Ivan Kentorov

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin

Здравия желаю! На связи начальник ЦПП, Подполковник Люмин.
Док-ва 4.2 УК РП - Тут
Хамство - Тут
Приятный в определенных кругах человек - Тут
Так же прошу следящего за УВД-П рассмотреть тему касательно нарушений от автора жалобы по ВПС, а если точнее:
7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней (В самом начале)
5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней (заметил оджну деталь, при выписывании штрафа игрок пропал из клетки)

6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня
Док-ва по нарушениям тут.
Прошу дать вердикт с озвученным сроком блокировки.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Начальник УВД г. Приволжск]

Здравствуйте, перейдём к рассмотрению жалобы.

Сотрудник запросил у вас документы, чтобы установить вашу личность, ввиду того, что вы вылетели на встречку, создав ДТП, Согласно 2.18 ФЗоП, сотрудник имел полное право запросить ваши документы на проверку.

На первой записи сотрудника видно от вас избиение гражданского, за что вы и были задержаны по статье 4.2 УК РП. В дальнейшем диалоге, если его так можно назвать, от вас наблюдалось большое количество оскорблений и хамского поведения, что можно увидеть здесь - доказательства. Запрещено покидать место ДТП, но ничего не запрещает задержать преступника

По поводу угроз, проведем беседу с сотрудником, чтобы не реагировал на пустые оскорбления и провокации от гражданских.

Спойлер

2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Жалобу передал Следящему для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, задержание правомерно. Лидер предоставил статьи Ваших нарушений выше. 
За угрозу от сотрудника проведем беседу. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin

Доброго времени дня, что скажете, касательно нарушений ВПС, со стороны автора. На сколько он будет наказан?

В 03.08.2024 в 13:40, Nikita_Tigrov сказал:

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, по дополнительным вопросам ведется разбор. Может занять продолжительное время, благодарю за понимание.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, отвечая на вопрос сотрудника, нарушений от гражданского не увидел помимо: оскорблений/ухода от RP с его стороны. DM в КПЗ, там был 1 удар, это в счёт не берем. Согласую этот момент с ГС МВД и позже дам свой ответ. Благодарю за понимание и терпение.

Остаётся на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Madara_Performance

Так по поводу ухода от рп хотелось бы внести помарочку, никого ухода не было просто ушёл в логаут что бы попасть в другую камеру

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый вечер, штраф Вам прошел судя по доказательствам сотрудника, будете заблокированы за чрезмерные оскорбления игроков сервера:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

В Вашем случаи блокировка составит 1 день в виду выписанного штрафа сотрудником ранее.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Madara_Performance

Мне кажется что на видеозаписи сыграли эмоции и банить за такое это слишком. Хотелось бы как то обойтись мутом 

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin
В 06.08.2024 в 23:21, Nikita_Tigrov сказал:

штраф Вам прошел судя по доказательствам сотрудника, будете заблокированы за чрезмерные оскорбления игроков сервера

Здравия желаю, таран вы не посчитали нужны брать в счет, с уходом от рп не согласен, там нет прописанных исключений. Написано выход в логаут, при рп!
- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней
Вышел там штраф или нет, суть не в этом. Мне интересно то, что игрок уходит от наказания. Прошу пересмотреть меру наказания и не смягчать данному человеку его заслуженное наказание.
Не думаю что он на протяжении 10 минут просто так меня бы материл и оскорблял, не осознанно. 1 День непременно мало! И то, что он отказался со мной говорить, потому что мне не нравиться манера общения таких провокаторов, которым дашь ответ и они сразу кричат "жди жб на форум", я бы лучше не делал поспешных выводов с таким мелким наказанием за несколько нарушений.

В 07.08.2024 в 03:37, Madara_Perfomance сказал:

Мне кажется что на видеозаписи сыграли эмоции и банить за такое это слишком. Хотелось бы как то обойтись мутом

В сторону служащих в МВД, такие как вы провокаторы заливают ЖБ, однако эмоции наших сотрудников в ваших жалобах никто не учитывают. За нарушение дают взыскание, а в вашем случае я настаиваю на блокировке, соразмерной количеству мата и оскорблений в свою сторону.
Причем оскорблений считаю слишком много, чтобы выдать максимальный срок по 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

В 06.08.2024 в 23:21, Nikita_Tigrov сказал:

В Вашем случаи блокировка составит 1 день в виду выписанного штрафа сотрудником ранее.

Так же хотел бы тоже как и вы, убедиться что штраф гражданину прошел. Предоставьте док-ва.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, срок бана  минимальный, мут по форуму выдавать не можем.

Цитата
В 07.08.2024 в 10:07, Garrett_Lumin сказал:

Здравия желаю, таран вы не посчитали

Добрый вечер, насколько я помню, человек остановился для разбора ДТП тогда.

В 07.08.2024 в 10:07, Garrett_Lumin сказал:

Так же хотел бы тоже как и вы, убедиться что штраф гражданину прошел. Предоставьте док-ва.

Это видно на Ваших доказательствах.

Вердикт вынесен был ранее, благодарю за понимание и ожидание, не было возможности ответить ранее.

Более жалобу тянуть не вижу смысла, на вопросы ответил. Автор жалобы получит блокировку сроком в 1 день за чрезмерные оскорбления + штраф от сотрудника (получен ранее).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...