Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2024 1. Ваш ник: Maksim_Vasilyev 2. Ник сотрудника: Alina_Alarez 3. Суть жалобы: доква на розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xze9Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 11:56, Maksim_Vasilyev12 сказал: 1. Ваш ник: Maksim_Vasilyev 2. Ник сотрудника: Alina_Alarez 3. Суть жалобы: доква на розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xze9Z Добрый день, я та самая Aliva_Alvarez. Меня попросили выдать розыск Роман Минс, но к сожалению записи у меня нету. Но вы можете залить жалобу уже на Романа Минса и он вам должен предоставить док-ва. На вашем скриншоте так-же видно что мне сказали статьи за которые вам выдать розыск, за эти статьи вам и выдали розыск. Итог пишите жалобу на Романа Минса. Ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2024 Прежде чем выдавать розыск вы смотрите доказательства это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 13:27, Maksim_Vasilyev12 сказал: Прежде чем выдавать розыск вы смотрите доказательства это не мои проблемы Я не обязан смотреть док-ва, меня попросили - я выдал. Если же я выдал что-то не так, то все вопросы к Роману Минсу. В 01.08.2024 в 13:27, Maksim_Vasilyev12 сказал: Прежде чем выдавать розыск вы смотрите доказательства это не мои проблемы Хоть я и откатил, но к сожалению док-ва были утеряны. Дальнейший путь чтобы получить док-ва я вам сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2024 так вас не кто не просил вы самовольно выдали доква насколько я помню жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 17:04, Maksim_Vasilyev12 сказал: так вас не кто не просил вы самовольно выдали доква насколько я помню жду ответа лидера. Вы не правы, меня попросили выдать розыск, и если у вас есть видеофиксция то попрошу вам её предоставить т.к у меня её нет. ТАк-же на вашем скрине видно то сотрудник называет статьи, через некоторое время я выдал вам розыск по именно этим статьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 11:56, Maksim_Vasilyev12 сказал: 1. Ваш ник: Maksim_Vasilyev 2. Ник сотрудника: Alina_Alarez 3. Суть жалобы: доква на розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xze9Z А так-же у вас жб не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2024 это не мои проблемы как я понимаю докв у вас нету тогда вы нарушили 2.4 ФЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте, меня зовут Фернандо Ноер, я заместитель начальника управления внутренних дел города Приволжска. Сотрудник получит ДВ в виде предупреждения, в связи с 2.4 ФзОП, Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. А так же сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 80.000 т.р. по требованию 2.13 ФзОП. Спойлер Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса). Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Если я что-то ответил не так, то меня поправит следящая администрация. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2024 Секунду вот счет 577645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Заместителя. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.4 ФзОП. Также на ваш банковский счёт поступит компенсация. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться