Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2024 1. Ваш ник: Maksim_Vasilyev 2. Ник сотрудника: Alina_Alarez 3. Суть жалобы: доква на розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xze9Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvarez 2 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 11:56, Maksim_Vasilyev12 сказал: 1. Ваш ник: Maksim_Vasilyev 2. Ник сотрудника: Alina_Alarez 3. Суть жалобы: доква на розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xze9Z Добрый день, я та самая Aliva_Alvarez. Меня попросили выдать розыск Роман Минс, но к сожалению записи у меня нету. Но вы можете залить жалобу уже на Романа Минса и он вам должен предоставить док-ва. На вашем скриншоте так-же видно что мне сказали статьи за которые вам выдать розыск, за эти статьи вам и выдали розыск. Итог пишите жалобу на Романа Минса. Ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2024 Прежде чем выдавать розыск вы смотрите доказательства это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvarez 2 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 13:27, Maksim_Vasilyev12 сказал: Прежде чем выдавать розыск вы смотрите доказательства это не мои проблемы Я не обязан смотреть док-ва, меня попросили - я выдал. Если же я выдал что-то не так, то все вопросы к Роману Минсу. В 01.08.2024 в 13:27, Maksim_Vasilyev12 сказал: Прежде чем выдавать розыск вы смотрите доказательства это не мои проблемы Хоть я и откатил, но к сожалению док-ва были утеряны. Дальнейший путь чтобы получить док-ва я вам сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2024 так вас не кто не просил вы самовольно выдали доква насколько я помню жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvarez 2 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 17:04, Maksim_Vasilyev12 сказал: так вас не кто не просил вы самовольно выдали доква насколько я помню жду ответа лидера. Вы не правы, меня попросили выдать розыск, и если у вас есть видеофиксция то попрошу вам её предоставить т.к у меня её нет. ТАк-же на вашем скрине видно то сотрудник называет статьи, через некоторое время я выдал вам розыск по именно этим статьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvarez 2 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 11:56, Maksim_Vasilyev12 сказал: 1. Ваш ник: Maksim_Vasilyev 2. Ник сотрудника: Alina_Alarez 3. Суть жалобы: доква на розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xze9Z А так-же у вас жб не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2024 это не мои проблемы как я понимаю докв у вас нету тогда вы нарушили 2.4 ФЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте, меня зовут Фернандо Ноер, я заместитель начальника управления внутренних дел города Приволжска. Сотрудник получит ДВ в виде предупреждения, в связи с 2.4 ФзОП, Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. А так же сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 80.000 т.р. по требованию 2.13 ФзОП. Спойлер Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса). Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Если я что-то ответил не так, то меня поправит следящая администрация. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2024 Секунду вот счет 577645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Заместителя. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.4 ФзОП. Также на ваш банковский счёт поступит компенсация. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение