richik5838 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Karakalov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Blackwood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wEPIXtV 5. Суть жалобы: Сотрудник говорил что бы я зашел за красную зону в итоге расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлен, ожидаем его ответа. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Blackwood 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Действовал в соответствии с Приказом К ВПВО №1, попросил вас покинуть красную зону не однократно, вы требования проигнорировали и были расстреляны. Вины своей не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2024 (изменено) Здравия желаю! Рассмотрев жалобу, изучив доказательства и ответ сотрудника прихожу к выводу, что жалоба не может быть рассмотрена в виду отсутствия доказательства, на которых было бы видно всю полноту ситуации. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу Следящей Администрации для закрытия. Честь имею! Изменено 1 августа, 2024 пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2024 Добрый день. Доказательств недостаточно. После ответа лидера изменений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться