Agnes_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш ник: Agnes_Schulz 2. Ник сотрудника: Yusuf_Moretti 3. Суть жалобы: Ic причина какая? 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Как данная жалоба связаня с бойцом Yusuf_Moretti, если его нету на док-вах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey_Lascano 19 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Что же вы меня так не любите?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnes_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Можете закрывать жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #5 Опубликовано 1 августа (изменено) Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Как понял ситуация решена. Передано врио ГС за ОПГ. Изменено 1 августа пользователем Veniamin Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Ситуация решена, как я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться