Jordan_Novikov 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш ник: Oskar_Konyuhov 2. Ник сотрудника: Michael_Anderson 3. Суть жалобы: Я на 100 процентов уверен что данный сотрудник написал наводку на мой розыск. Я был задержан за нападение хотя нападения не было. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ID7QIiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником Мирнинского филиала ГИБДД — Эмельяно Прайд. Недостаточно доказательств. Передано Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 августа вот вам и док-ва что он выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Запрошу доказательства у сотрудника на Ваш розыск, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Anderson 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа выкуплю вк @soslanmb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 августа С сотрудником все решили жалобу удаляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Ситуация решена. Передано Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться