Перейти к содержанию
burnedindarkness

ГИБДД г. Невский – Maksim_Privoljski

Рекомендуемые сообщения

burnedindarkness

1. Ваш никнейм: Hugo_Manhart
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Privoljski
4. Суть жалобы: сотрудник отправил меня на пересдачу по причине выезда на дорогу без поворотников, назвав это "опасной ездой", так же сотрудник выписал мне один штраф (17.2 30к штрафа) и не выписал штраф за тонировку (5.4 20к штраф), хотя тонировку он замерял
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/WxccFBF

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Доброй ночи. Я заместитель начальника УГИБДД по г. Невский №2, Полковник полиции, Смит Анджело Олегович.

Предоставьте больше доказательств, по вашему скриншоту ничего не понятно.

Поделиться сообщением

burnedindarkness

доброй ночи, чего не хватает на скриншоте? прикрепил скриншот что данный сотрудник меня лишил прав, хотелось бы как минимум увидеть за что он меня лишил

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Понимаете в чем дело, вину сотрудника должны доказать, по скриншоту действительно видно что вас оштрафовали и забрали права, но я же не могу знать, действительно ли вы были остановлены за поворот без поворотников, или вы действительно опасно водили и просто хотите подставить сотрудника. Поэтому предоставьте доказательства если они есть, если их нет, жалоба будет закрыта.

В 01.08.2024 в 02:06, Angelo_Smith сказал:

Понимаете в чем дело, вину сотрудника должны вы доказать, по скриншоту действительно видно что вас оштрафовали и забрали права, но я же не могу знать, действительно ли вы были остановлены за поворот без поворотников, или вы действительно опасно водили и просто хотите подставить сотрудника. Поэтому предоставьте доказательства если они есть, если их нет, жалоба будет закрыта.

Кхм, форум даёт сбои..

В 01.08.2024 в 02:06, Angelo_Smith сказал:

вину сотрудника должны доказать

Вину сотрудника должны доказать вы*

Поделиться сообщением

burnedindarkness

сам момент остановки к сожалению без таймштампа, ничего более предоставить не могу. всего хорошего, можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Хорошо, передаю на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...